Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 26401 - 26420
Re[sandros]:
Цитата:

от:sandros
Ставьте минусовую контрольную точку ( control point ) там, где не нужно воздействие фильтра и плюсовую - там, где нужно воздействие эффекта.
В Вашем случае ставьте на небо минусовые контрольные точки - небо останется нетронутым.

Подробнее

Такого урока мне ещё не попадалось,если не трудно киньте ссылку,ну или пойду курить яндекс
Re[JohnnyBravo]:

27.05.2016-36.jpg
Re[JohnnyBravo]:

Почти как гелиос
V 2006 бегает в красивых местах,я гуляю с коляской, кстати хотел у него спросить ,как бегать с фотоаппаратом,я в прошлом неплохо бегал, так что 20 лет даже не тянуло,а теперь вроде опять захотелось,но даже с моим фоторюкзаком боюсь будет не удобно
Re[JohnnyBravo]:

Одуванчик
Re[JohnnyBravo]:

Сирень
Re[kkeks]:
Цитата:
от: kkeks
Такого урока мне ещё не попадалось,если не трудно киньте ссылку,ну или пойду курить яндекс

https://www.youtube.com/watch?v=_dUY5oDa1cU&list=PLp5lYDsQi4gmGUvE-VCGHJxn74Uk2GfpC&index=5
Re[sandros]:
Цитата:
от: sandros
https://www.youtube.com/watch?v=_dUY5oDa1cU&list=PLp5lYDsQi4gmGUvE-VCGHJxn74Uk2GfpC&index=5

Спасибо , посмотрел пока разок,жалко на импортном языке,мог не все тонкости уловить,попробую методом тыка, но вещь крутая, кто пользуется вопрос. Можно по такой схеме сразу два фильтра на разные области применить? ;)
Re[JohnnyBravo]:

21.05.jpg ТОЧКА
Спасибо всем за подсказку, так интересно в 43 года каждый день открывать что то новое,вот какое небо было изначально,не стал ничего улучшать,плюс на этом фото топаз резкость
Re[kkeks]:
Цитата:
от: kkeks
Можно по такой схеме сразу два фильтра на разные области применить? ;)

Нажимаете кнопку add filter с плюсом и выбираете из списка нужный фильтр.
Re[JohnnyBravo]:
Осенняя

Re[JohnnyBravo]:
Ещё осенняя (разбираю архив необработанных равок )

Re[JohnnyBravo]:

Ещё один кот, что то сбил в настройках, выдержка стала больше,получается,небольшое размытие,но мне такой стиль нравится,а специально в шопе пока так не получается сделать
Re[JohnnyBravo]:
Re:
70-300VR
Луговой лунь

Re[pozh_dm]:
Цитата:

от:pozh_dm
70-300VR
Луговой лунь

Подробнее

Хорошая птичка :!:
Re[JohnnyBravo]:
70-300

малый зуёк

серая цапля

Re[val005-big]:
Хорошие птички. Где снимали?
Re[шурик.н]:

Матырское водохранилище. Та цапля, которая на последнем снимке не в фокусе, как раз стоит на самой западной точке водохранилища.
Почти Фудзияма
Почти натюрморт :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.