Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 26101 - 26120
Re[kkeks]:
Цитата:

от:kkeks
Так же попробовал проявлять в дхо, не нашёл такой функции в 9 серии,пришлось установить 6 ,разница конечно есть, но напрягает большое количество дублирующихся фалов, проявляет джипег,рав, причем оставляя исходники плюс ещё один файл в неизвестном формате,а так поярче конечно получается ,Может тыкнете носом ,где в поздних сериях обработка всего массива

Подробнее

Что значит обработка всего массива? Т.е вы хотите обработать все имеющиеся у вас файлы с одними настройками?Без проблем.В меню"правка" выбираете"выделить все".

В "предпочтениях" можно настроить так,что не будут сохраняться лишние файлы.

Надо ставить не 9,а 10 версию ДхО.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Интересно получилось.Как на рыбий глаз снято.

Т.к. земля там - ничего особенного, только небо сравнительно неплохое, попробовал в PTGui сферическую панораму для разнообразия.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Круто! ))
Это в Москве? ... такая зеленая трава ... и дорожка без плитки и не выложенная дровами ...
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Что значит обработка всего массива? Т.е вы хотите обработать все имеющиеся у вас файлы с одними настройками?Без проблем.В меню"правка" выбираете"выделить все".

В "предпочтениях" можно настроить так,что не будут сохраняться лишние файлы.

Надо ставить не 9,а 10 версию ДхО.

Подробнее

Я может не так вас понял,объясните тогда ,что такое проявка? Я понял так ,дхо определяет модель камеры и объектива , и обрабатывает фотографии согласно своим параметрам,математически рассчитанным в лаборатории ,в 7 версии прямо есть такая кнопка ,называется обработка,а потом уже можно подтягивать остальные параметры
Re[kkeks]:
Цитата:

Я может не так вас понял,объясните тогда ,что такое проявка? Я понял так ,дхо определяет модель камеры и объектива , и обрабатывает фотографии согласно своим параметрам,математически рассчитанным в лаборатории ,в 7 версии прямо есть такая кнопка ,называется обработка,а потом уже можно подтягивать остальные параметры

Подробнее

Ставите в настройках при открытии файла пресет"дхо стандартный" и будет все как вы описАли.
Кстати разных пресетов в дхо несколько десятков.На все случаи жизни.

А можно совсем не разрешать применять программе свои настройки.И открывать файл без коррекции.И все настройки делать вручную.
Re[V2006]:
Спасибо теперь понял,такое есть у меня
Re[kkeks]:
Цитата:
от: kkeks
Спасибо теперь понял,такое есть у меня

В предпочтениях -общие-выбираете с какими настройками открывать Рав.
Re[V2006]:
Цитата:
Ставите в настройках при открытии файла пресет"дхо стандартный" и будет все как вы описАли.
Кстати разных пресетов в дхо несколько десятков.На все случаи жизни.

А где вообще в DXO пункт НАСТРОЙКИ?
Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011
А где вообще в DXO пункт НАСТРОЙКИ?

В русской версии : "Правка"- " Предпочтения". А там уже несколько разделов.
Re[V2006]:
Цитата:
В русской версии : "Правка"- " Предпочтения". А там уже несколько разделов.

Спасибо. С наступающим праздником, Днём победы!
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Починил свой перпетум-мобиль ?

Дело в том, что я из небольшого городка в Тульской области. Даже самая никудышная сервис-мастерская от нас весьма далеко. Так что я решил не заморачиваться с ремонтом. Отдал человеку дешево - под восстановление. А сам собираю средства на новую камеру.

Ну а пока снимаю немного на D5100.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Дело в том, что я из небольшого городка в Тульской области. Даже самая никудышная сервис-мастерская от нас весьма далеко. Так что я решил не заморачиваться с ремонтом. Отдал человеку дешево - под восстановление. А сам собираю средства на новую камеру.

Подробнее

Весьма мудрое решение... :)

Re[JohnnyBravo]:
Разбавлю природную красоту женской
Re[JohnnyBravo]:

Владимир заразил охотой на братьев наших меньших
Re[JohnnyBravo]:
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78

Подробнее

Небо никак не спасти?
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer

Подробнее

Место красивое,но слишком ХДР-то.имхо
Re[kkeks]:
Цитата:

Подробнее

Задумка интересная,но точку съемки надо мне кажется немного поменять.
Re[JohnnyBravo]:
Кстати, читаю всю ветку с самого начала, интересно знать,зачем вы удаляете фотографии потом, чтение комментариев к пустому месту доставляет истинное удовольствие
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.