Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 25741 - 25760
Re[Ольга ))]:
Ольга, идите в магазин, взяв с собой USB-флешку и флешку от фотоаппарата, там Вам всё подключат и всё объяснят (если сами что-нибудь понимают, а то и такие продавцы-консультанты встречаются).
Только что специально звонил коллеге по работе, у неё галакси таб2, через переходник, который показали на ютубе, всё работает и подключается (флешка, мышка, клавиатура).
Если флешка заработает, потом всей гурьбой (гамузом, бандой, обществом, участниками форума - ненужное вычеркнуть) будем думать, как подключить Ваш фотоаппарат к таб4. :)
Re[val005-big]:
del
Re[V2006]:
А почему так? Чтобы передний план не отвлекал?
Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big
А почему так? Чтобы передний план не отвлекал?

Ну нравится мне так
Re[V2006]:
Re[val005-big]:
А я бы так открадрировала.
По третям - линия горизонта на трети.
Церковь на пересечении.
И красиво диагональю идет дорога из угла почти в угол.
Чуть больше можно было бы церковь на пересечение поставить, но жалко обрезать корову.
Она как бы подчеркивает эту дорогу и совершенно не лишняя в этой композиции.
Re[val005-big]:
Цитата:

от:val005-big
Ольга, идите в магазин, взяв с собой USB-флешку и флешку от фотоаппарата, там Вам всё подключат и всё объяснят (если сами что-нибудь понимают, а то и такие продавцы-консультанты встречаются).
Только что специально звонил коллеге по работе, у неё галакси таб2, через переходник, который показали на ютубе, всё работает и подключается (флешка, мышка, клавиатура).
Если флешка заработает, потом всей гурьбой (гамузом, бандой, обществом, участниками форума - ненужное вычеркнуть) будем думать, как подключить Ваш фотоаппарат к таб4. :)

Подробнее

Таб2 работает, да, со всеми прибамбасами.
А мое чудо чота нет.
Вспомнила, что у дочки есть айпад2, к нему куплю приблуду, на нем буду играться еще.
Re[Ольга ))]:
Цитата:

от:Ольга ))
Церковь на пересечении.
Чуть больше можно было бы церковь на пересечение поставить, но жалко обрезать корову.

Подробнее

Почитайте, любопытная статья.
Re[Star-Gazer]:
читала )))
Re[Ольга ))]:
Цитата:

от:Ольга ))
Церковь на пересечении.

Подробнее

Всё это правильно, если бы я собирался снимать именно церковь, а я в данном случае снял просто понравившийся мне пейзаж.

Вот церковь на 18-55

Размер не уменьшал, 4928х3264.
Re[val005-big]:
Цитата:

Всё это правильно, если бы я собирался снимать именно церковь, а я в данном случае снял просто понравившийся мне пейзаж.

Вот церковь на 18-55

Подробнее

Узнаю Тихоновский Преображенский Монастырь. Троицкий собор там невероятно красив!
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Узнаю Тихоновский Преображенский Монастырь. Троицкий собор там невероятно красив!

Да, красивое место. Жалко, что колокольня в строительных лесах. Надо будет в этом году переснять.
Re[JohnnyBravo]:
Как из старого столба сделать турник

Sigma 17-50

И ещё осенний пейзажик на Сигму

Re[val005-big]:
Цитата:
от: val005-big

сами спросили сами обижаетесь )
Ваш пейзаж прекрасен. Дорога, церковь и корова придают ему глубокомысленной задумчивости.
В вашем варианте на них нет акцентов.
Извините триста раз что влезла куда не просили, но мне показалось что таки просили. )
Re[Ольга ))]:
С чего же Вы взяли, что я обиделся? Правильно сделали, что высказали свою точку зрения. Просто я затем высказал свою, только и всего.

PS Я на женщин никогда не обижаюсь (ну почти) :)

PSPS Похоже, что про Galaxy Tab4 Вы были правы, ничего он не поддерживает. Печалька! :(
Re[JohnnyBravo]:
И как всегда покажем птичек. С сегодняшней пробежки.

Re[V2006]:
А у меня сегодня только белки, а вот жена успела перепелятника поймать. Фотки жены, не мои. Сигма 18-300

Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н

]

Подробнее

Где хищника подловили?
Re[val005-big]:
Цитата:

Вот церковь на 18-55

Подробнее

Классная фотка, захотелось немного разукрасить)
Удалю по первому требованию!
Re[AV78]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.