Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 22621 - 22640
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

16/2

Подробнее

Понравилось, как вы картины рисуете! Особенно эта!
Re[sashuniks]:
Хорошо сейчас, тайги много наснимал, можно пару лет в ветку выставлять.... :) (пока самому не надоест)...

Re[Дед Сергий]:
Красиво.
Re[sashuniks]:
Спасибо.
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Понравилось, как вы картины рисуете! Особенно эта!

Re[V2006]:
Скажите, элементарно - фотоаппаратом... :)
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Работа следаком оставила на вас неизгладимый след. Пренебрежение к личности и отсутствие веры, возможное оставшееся пространство заполнено урковскими фичами. Вам надо больше классику читать, Льва Толстого рекомендую.

Подробнее

Какам следаком? Я был инженером по радиосвязи, затем переучился на эксперта-криминалиста. Ни тем, ни другим взяток не дают. :( Юридического образования не имею. Из всех Толстых мне больше нравился в детстве Алексей. А из классики Булгаков. И Ленин в принудительном порядке. :D
Природа у вас красивая, как вы решили проблему с аккумулятором, брали запасные или одного хватило? Как я понял там розеток нет.
Re[JohnnyBravo]:12-24

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Работа следаком оставила на вас неизгладимый след. Пренебрежение к личности и отсутствие веры, возможное оставшееся пространство заполнено урковскими фичами. Вам надо больше классику читать, Льва Толстого рекомендую.

Подробнее

К чему эти пошлости?!
Да и сами зэки очень нечасто употребляют "блатную феню", - незачем.
Re[JohnnyBravo]:
всем

"северный рейд", магаданская обл.

и это не предел

Re[Leo19]:
Переходите на съемку при "режимном свете".У вас есть интересные места на фото,но свет все портит.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Переходите на съемку при "режимном свете".У вас есть интересные места на фото,но свет все портит.

+1
Re[yurii71]:
Цитата:

от:yurii71

Подробнее

Ну вот и осень
Из прошлогоднего, еще на 35ку.

Как то бедно в ДхО с рамками. Может, можно какие-нить библиотеки дополнительные туда загрузить?

П.С. поправлено.

Re[Дед Сергий]:
Цитата:

Хорошо сейчас, тайги много наснимал, можно пару лет в ветку выставлять.... :) (пока самому не надоест)...

Подробнее

Ну вот здорово же! А стоило лишь "прогуляться" сходить! ;)
Re[Aper65]:
Цитата:

от:Aper65
Какам следаком? Я был инженером по радиосвязи, затем переучился на эксперта-криминалиста. Ни тем, ни другим взяток не дают. :( Юридического образования не имею. Из всех Толстых мне больше нравился в детстве Алексей. А из классики Булгаков. И Ленин в принудительном порядке. :D
Природа у вас красивая, как вы решили проблему с аккумулятором, брали запасные или одного хватило? Как я понял там розеток нет.

Подробнее

Что сказать - приятно было ошибиться... но таки не стоит радикально рубить с плеча по религиям... в служители культа люди разные попадают.
Как не странно аккумулятора хватило... снял не много, около трёхсот кадров, причём аппарат показывал полную зарядку по приезду домой. Старался не включать просмотр надолго, кадрировал по видоискателю. Давно заметил, что после съёмки около ста кадров при продумывании каждого кадра наступает предел привыкания. Ну вообщем на три дня вполне нормально.
Re[Паша Барнео]:
Цитата:

от:Паша Барнео
Из прошлогоднего, еще на 35ку.

Подробнее

ПВУ
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Ну вот здорово же! А стоило лишь "прогуляться" сходить! ;)

Не всё так просто, я пять лет потратил на то, чтобы получить красивую картинку... :)
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
ПВУ

А что там?
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Не всё так просто, я пять лет потратил на то, чтобы получить красивую картинку... :)

Для красивой картинки, мало умения проявить, важно иметь вид соответствующий. В данном случае могу подитожить, не покупайте новую камеру, дабы не повторять долгие поиски цвета с новой камеры, просто радуйте нас красивой картинкой с этого агрегата! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.