от:V2006
16/2Подробнее
Понравилось, как вы картины рисуете! Особенно эта!
от: НИКОНорыч
Понравилось, как вы картины рисуете! Особенно эта!
от:Дед Сергий
Работа следаком оставила на вас неизгладимый след. Пренебрежение к личности и отсутствие веры, возможное оставшееся пространство заполнено урковскими фичами. Вам надо больше классику читать, Льва Толстого рекомендую.Подробнее

от:Дед Сергий
Работа следаком оставила на вас неизгладимый след. Пренебрежение к личности и отсутствие веры, возможное оставшееся пространство заполнено урковскими фичами. Вам надо больше классику читать, Льва Толстого рекомендую.Подробнее
от: V2006
Переходите на съемку при "режимном свете".У вас есть интересные места на фото,но свет все портит.
от:Aper65
Какам следаком? Я был инженером по радиосвязи, затем переучился на эксперта-криминалиста. Ни тем, ни другим взяток не дают. :( Юридического образования не имею. Из всех Толстых мне больше нравился в детстве Алексей. А из классики Булгаков. И Ленин в принудительном порядке. :D
Природа у вас красивая, как вы решили проблему с аккумулятором, брали запасные или одного хватило? Как я понял там розеток нет.Подробнее
от: шурик.н
Ну вот здорово же! А стоило лишь "прогуляться" сходить! ;)
от: V2006
ПВУ
от: Дед Сергий
Не всё так просто, я пять лет потратил на то, чтобы получить красивую картинку... :)