Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 22401 - 22420
Мои )

[url=http://album.foto.ru/photo/4125296/]
 [/url]

Re[JohnnyBravo]:
85-ка
Re[JohnnyBravo]:
а почему бы фото не откадрировать? Зачем лишние детали в кадре?
Вот так по моему будет интереснее снимок
Re[JohnnyBravo]:
Да и здесь тоже

Re[vovatul]:
Я люблю, чтобы пространства/воздуха в кадре было больше. Есть и так фото снятые, крупно. Я уже писал об этом. Это мои личные предпочтения. Не люблю, фото кадрированные плотно.
Re[JohnnyBravo]:
Бывает портрет и бывает пейзаж.А портрет на фоне пейзажа снимают по другому.
Ну тут опять же что нравится
Re[JohnnyBravo]:
Добавлю красок в ветку.

Re[JohnnyBravo]:
Всё, ветка умирает... Кое-кто на 5300 перешёл и пропал) Ни слуху, ни духу, ни шедевров...
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Всё, ветка умирает... Кое-кто на 5300 перешёл и пропал) Ни слуху, ни духу, ни шедевров...

Увы неизбежность, новички уже скорее всего не появятся. Я вот сегодня проверил пробег пока всего 38000 кадров, так что пока ещё покоптим ветку! :D
а так?

Re[JohnnyBravo]:
Зря Вы мясо обесцветили. Мысли всякие лезут в голову при рассматривании. :?
Re[rusal58]:
Цитата:
от: rusal58
Зря Вы мясо обесцветили. Мысли всякие лезут в голову при рассматривании. :?

для этого и обесцыечивал )

зы. соус был вкуснее все из этого )
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Добавлю красок в ветку.

Подробнее

Эта
Re[sashuniks]:
Цитата:

спокуха , я с вами . походу 5100 уже навсегда останется. я тут отлучался на три недельки, пока прохожу реабилитацию к городской жизни и ценовой политики регионов .

Re[sashuniks]:
[quot]Всё, ветка умирает... Кое-кто на 5300 перешёл и пропал) Ни слуху, ни духу, ни шедевров...[/quot]
Не совсем верно, время отпусков, да и общая обстановка тоже влияет. К примеру, ветка с Д5300 тоже не очень активная.
Re[yurii71]:
Хорошо, что с нами!)
Re[Gruman]:
Цитата:

от:Gruman
[quot]Всё, ветка умирает... Кое-кто на 5300 перешёл и пропал) Ни слуху, ни духу, ни шедевров...[/quot]
Не совсем верно, время отпусков, да и общая обстановка тоже влияет. К примеру, ветка с Д5300 тоже не очень активная.

Подробнее

5300 вообще мёртвая
Re[JohnnyBravo]:18-105

Re[sashuniks]:
Цитата:

Достался мне за чуть чуть денег 5100 с отвалившимся зеркалом. зеркало приклеил, 35 1.8 на него нацепил, потестил и отдал жене. Сейчас с малышом полегче станет отправлю ее сюда шЫдевры постить ))

Кстати, как думаете, 80-200, который тромбон, байонет не вырвет? или не стоит его таскать за тушку?
Re[koppo3u9i]:
Хорошо) На счёт трамбона не знаю(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.