Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 22081 - 22100
Re[Сергей(Bekr)]:
Спасибо!
Re[Паша Барнео]:
Спасибо!
Re[Aper65]:
Ворона ворует сюжеты. :D V2006 фотофиксирует, очень качественно, заметьте.
Re[Ivanish]:
от: Ivanish
Ворона ворует сюжеты. :D V2006 фотофиксирует, очень качественно, заметьте.
И фотографирует качественно, и человек по-видимому очень хороший. Но...
Попахивает нарушением авторских (моих) прав. Я даже подозреваю, что это сделано не по недомыслию, а со злым умыслом.
Re[Aper65]:
Интересная мысль, то есть если я или кто то ещё выставит свою ворону на дереве (ветке и т.д.) это будет плагиатом вашей фотографии- идеи !?
продолжим логическую цепочку .....
Согласно вашим убеждениям, все кто снимает камни в море на длинной выдержке - это плагиаторы и автор самого первого снимка с данным сюжетом может потребовать компенсацию за нарушение авторских прав. :)
Согласно вашим убеждениям, все кто снимает камни в море на длинной выдержке - это плагиаторы и автор самого первого снимка с данным сюжетом может потребовать компенсацию за нарушение авторских прав. :)
Re[sadalmelek]:
от:sadalmelek
Интересная мысль, то есть если я или кто то ещё выставит свою ворону на дереве (ветке и т.д.) это будет плагиатом вашей фотографии- идеи !?
Согласно вашим убеждениям, все кто снимает камни в море на длинной выдержке - это плагиаторы и автор самого первого снимка с данным сюжетом может потребовать компенсацию за нарушение авторских прав. :)Подробнее
Только не надо приписывать мне своих мыслей. Небо-ворона-дерево, это моё. А камни в море или камни с неба, это заберите себе.
Re[Aper65]:
от: Aper65
И фотографирует качественно, и человек по-видимому очень хороший. Но...
Попахивает нарушением авторских (моих) прав. Я даже подозреваю, что это сделано не по недомыслию, а со злым умыслом.
:) Возможно ваша ворона ( без вашего бренда) уже продаеться с успехом на стоках в африканские страны где и в помине такую чудо птицу на тонкой ветке смотрящую на фотографа не видели. :) НЕ обижайтесь, мы не будем снимать ворон на ветке.

Возможно кто-то снимет этот трамвай, я не стану ему напоминать об авторских правах. Вперед, делайте лучше!!!
Re[Aper65]:
Давно так не смеялся. Небо и вороны на дереве - это мое. Во чума!
:D
Re[Fimbulwinter]:
Вопрос к панорамистам: при съемке многорядной панорамы камеру надо поднимать строго вертикально (при помощи центральной штанги) или изменять угол наклона камеры (типа камера клюёт носом)? В наличии только штатив с несъемной 3Д-головкой. Снимаю в основном с вертикальной ориентацией кадра.
Re[Fimbulwinter]:
от: Fimbulwinter
Давно так не смеялся. Небо и вороны на дереве - это мое. Во чума!:D
Это всё, то у меня осталось. Остальные гениальные сюжеты уже растащили.
Re[sage1]:
от: sage1
всем привет!!! у меня проблеммка маленькая)) подключаю к компу он мне выдает дублированные фото... уже надоело копии удалять... как исправить это?
Уже помогли но все же....
Если съемка в RAW, то при копировании с фотоаппарата на компутер происходит конвертация в JPEG. Если стоит RAW+JPEG, то скопируется JPEG и перекодированный в JPEG RAW. Если RAW с картридера, то он скопируется без перекодировки.
Вроде так. Но могу ошибаться, давно разбирался....
Re[MegaElektronik]:
от: MegaElektronik
Если съемка в RAW, то при копировании с фотоаппарата на компутер происходит конвертация в JPEG.
А какой тогда смысл снимать в RAW?
Re[V2006]:
Здорово, а как такой фон получили?
Re[Comrade 84]:
от: Comrade 84
Здорово, а как такой фон получили?
Так свет лег. За подсолнухом темные деревья и на них не попадал свет, а на сам цветок попадал тонкий луч света. Экспозамер по яркому цветку и дал такой эффект.