Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 20921 - 20940
Re[Паша Барнео]:
Ватный диск.
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Ватный диск.

А ворсинок он не наоставляет?
Его намочить чем-нибудь?
Re:
Вечернее парковое пространство...
Re[Паша Барнео]:
Ватным тампоном со спиртом. На худой конец - водкой, после насухо стиранным полотном (носовым платком без синтетики). Главное, помните: что оставите на экранчике, то и останется. Жир, пылинки, волоконца....
Re:
Ещё дровишек... :)
Re[Паша Барнео]:
Цитата:

от:Паша Барнео
...
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно заменить микрофибру, как правильно почистить экранчик перед наклейкой стекла?
Или уж потерпеть, завтра купить их (мож и дома где есть, но жена уехала, хз где чё)...

Подробнее

Лучше подождите на микрофибру... клеить экран нужно в помещение, в котором мало пыли, например ванная комната.
Я сегодня купил новый Nikon Coolpix P340 для карманного ношения и к нему защитный экран (правда, еще его не наклеил).

(Nikon D5100+ 50/1.8G)

Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19

Подробнее

красиво)
Re[JohnnyBravo]:
шурик.н, Edvin, VolodyaL
Спасибо за информацию. Сегодня вечером попробую.
Re[JohnnyBravo]:

18-105никкор
ISO160
ФР105мм
F11
1/180c
Re[JohnnyBravo]:Аццкая_белка
Спасибо.
Re[VolodyaL]:
[quote=VolodyaL]Лучше подождите на микрофибру... клеить экран нужно в помещение, в котором мало пыли, например ванная комната.
Я сегодня купил новый Nikon Coolpix P340 для карманного ношения и к нему защитный экран (правда, еще его не наклеил).

/quote]
Про экран понятно... но вот зачем вам р340? мне как бы трудно понять... вроде как нельзя что-то снять на нашу камеру... обязательно что-ли в кармане фигню таскать всякую...
Может быть суперцвет какой-то или что? так-то мобильник всегда под рукой, неуж-то лучше чтто-то будет....
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Лучше подождите на микрофибру... клеить экран нужно в помещение, в котором мало пыли, например ванная комната.

Подробнее

Я что-то не понял тут, куда аппарат сффокусировался... явно где-то на стену, но не на одну из фигур...

Re[Дед Сергий]:
D5100 не всегда есть возможность и желание таскать с собой, а карманный компакт весом 200 г. лучше, чем фото с моей мобилы.

Цитата:
от: Дед Сергий
Я что-то не понял тут, куда аппарат сффокусировался... явно где-то на стену, но не на одну из фигур...

Re[VolodyaL]:
по факту резкость на стене.... :)
Re[JohnnyBravo]:
Лошадка

d5100+70-300
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
по факту резкость на стене.... :)

А-га... или за стеной.
Цитата:

от:V2006
Лошадка

d5100+70-300

Подробнее

Красавица!
Re[JohnnyBravo]:
Всем доброго вечера.
Скажите, плз, на D5100 можно заливать пресеты для PictureControl? Проверить сам не могу, так как этот фотоаппарат сейчас у отца, примерно в 50 км от меня. Фотографии он сам не обрабатывает, а так бы я ему подготовил пресетик и ему было бы приятнее фотографировать =)
Re[V2006]:
Лошадка великолепная =)
Re[koppo3u9i]:
Цитата:

от:koppo3u9i
Всем доброго вечера.
Скажите, плз, на D5100 можно заливать пресеты для PictureControl? Проверить сам не могу, так как этот фотоаппарат сейчас у отца, примерно в 50 км от меня. Фотографии он сам не обрабатывает, а так бы я ему подготовил пресетик и ему было бы приятнее фотографировать =)

Подробнее

Можно.Много готовых можно найти.Или самому сделать в CNX
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Можно.Много готовых можно найти.Или самому сделать в CNX

Вот спасибо. Сейчас сделаю значит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.