Тема закрыта

NIKON D5100

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Jnik]:
А размер 5100 каков? Как он ощущается в руках? У него корпус такой же компактный как у 3100 или больше?
Re[One of us]:
Размер компактный. 3100 не держал в руках, у меня был D40. по габаритам похожи... от 5100 каких то неудобств при съемке не испытываю. Держать одной рукой, сфотографировать и не уронить можно комфортно. Многие пишут про некий неудобный "хват" который я так понял играет немалую роль в их работе с фотоаппаратом...Для меня это не так важно, т.к. время держания в руках аппарата небольшое - в день кадров 300, потом на шее. Так что почувствовать какой-то дискомфорт не удается. Т.е.. мня все устраивает.

Вот еще добавил фото , съмка в помещении, зоопарк, террариум, 4 последних, если интересно смотрите здесь

http://album.foto.ru/photos/78762/
Re[Александр_Омск]:
Цитата:

от:Александр_Омск
приобрел
готов отвечать по нему вопросы

но вот проблема у самого:

вобщем распаковал вчера две карточки Secure Digital 16Gb PQI High-Capacity (Class 10) (P16GSDC10) , вставил поочереди... давай пробовать снимать
а они пропадают, т.е. щелкаешь кадров 10 все ок а потом раз и отвалилась флеха и выключение аппарата не помогает - пока флеху не вытащишь и снова не вставишь так и не работает

и так с ними с обеими

при этом у меня флешки которые есть (они правда старенькие 2ГБ) трансценды - с ними все ок

владельцы подобных аппаратов (D3100, D5100) не сталкивались с подобным?

Подробнее
Отформатировать карточки не пробовали?
Re[Александр_Омск]:
добавил отзыв о аппарате в обсуждениях
там изложено коротко мое мнение
Re[Александр_Омск]:
Интересует работа АФ в режиме съемки видео. Покажите пожалуйста примеры работы при перефокусировки с бесконечности на ближние объекты. Еще интересует 3D АФ. Насколько я понимаю, в этом режиме фокусировки объект должен отслеживаться при его смещении от центра. В таком случае он должен передаваться соседней точке фокусировки и т.д. Хотелось бы посмотреть на практике серию кадров летящей птицы, например. Что происходит, когда она попадает в пространство где нет точек фокусировки?
Re[svksss]:
отвечу пока только на самую первую часть вопроса "Интересует работа АФ в режиме съемки видео" - его (автофокуса) в режиме съемки видео НЕТ, для фокусировки (перефокусировки) надо делать преднажатие, либо крутить кольцо фокусировки ручками
Re[Александр_Омск]:
Цитата:

отвечу пока только на самую первую часть вопроса "Интересует работа АФ в режиме съемки видео" - его (автофокуса) в режиме съемки видео НЕТ, для фокусировки (перефокусировки) надо делать преднажатие, либо крутить кольцо фокусировки ручками

Подробнее

После таких ответов возникает сомнение в наличии у Вас этой камеры.
На родных объективах АФ работает нормально.
Re[Александр_Омск]:
тут уже есть ветка на 30 с лищним страниц...
сначала прочитайте, что там уже натворили
Re[Александр_Омск]:
Цитата:

Подробнее

Совершенно....неверно.
Re[Одиссей]:
да есть работает AF-F + ведение объекта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.