от: Шевченко А И
К тому времени когда человек наблатыкается фотографировать на д5000, д90 устареет как динозавр и перейдёт человек на Д95s или на Д7х, а вы останетесь с Д90.
аахаххахаааааа)))))) метко!!!!!!
К тому времени когда человек наблатыкается фотографировать на д5000, д90 устареет как динозавр и перейдёт человек на Д95s или на Д7х, а вы останетесь с Д90.
от:Алексей2000
Некоторой альтернативой считается 18-105 VR, но с небольшими оговорками.
Просто потом когда приобретете опыт, поймете, что надо было брать д90.
Мне как раз пришлось поменять д5000 на д90, хотя меня тоже предупреждали, что д5000 это чисто маркетологическая модель ;)Подробнее
от: Алексей2000
Наверное, это вы мне запретите сменить тушку, да?![]()
PS: а чего сами свой древний д50 не поменяли на д7х?
а вы останетесь с Д90.
от:pan_panas
понимаю, но как раз из-за бюджета предпочитаю выбрать линзу в первую очередь, а боди уже во-вторую.
главное-то в тушке матрица, а не кнопки, а она похоже такая же как в старшем экземпляре. вот такие мысли. а может и в самом деле наскребсти еще чуток.Подробнее
от:Холивар
Тыща долларов за тушку абсолютно не подъёмна? И минус остаточная стоимость за D90, популярнейшей камеры, продать которую будет не просто легко, а очень легко. В довесок, ко времени выхода новинок от никона, D90 купленый в этом году, будет ещё обеспечен гарантией.
Так что ваш сарказм лично мне ваще непонятен.
Наоборот, поменять D90 при желании на Д95s или на Д7х , при таком раскладе будет очень не больно.Подробнее
от: Алексей2000
Наверное, это вы мне запретите сменить тушку, да?![]()
PS: а чего сами свой древний д50 не поменяли на д7х?
, а у меня уже давно Д90 !
от:NocturnoCulto
к стати, думаю если собираетесь снимать на улице порядка 50-60% фото, то выбор 18-105 будет вполне оправдан, не думаю, что на диафрагме в 6-8 он будет сильно отличатся от 16-85 (поправьте если ошибаюсь)Подробнее
от: NocturnoCulto
32, продал за 21 =))
от: Холивар
И не боитесь с ним остаться?

Боюсь!!! Аж жутко!
от: Roma1956
А фото я видел ВАШИ работы с D40 - очень даже не плохо (если в хороших руках )
от:NocturnoCulto
к стати, думаю если собираетесь снимать на улице порядка 50-60% фото, то выбор 18-105 будет вполне оправдан, не думаю, что на диафрагме в 6-8 он будет сильно отличатся от 16-85 (поправьте если ошибаюсь)Подробнее
от: BeS
Спасибо. Меня не техника ограничивает, а собственная лень. .