Nikon D5000 Kit или D60 c обьективом Nikon 55-200mm

Всего 36 сообщ. | Показаны 21 - 36
Re[fusionman]:
Господа,от темы то не отвлекайтесь 8)
Помогите советом по существу!
Допустим беру D60,достаточно китового 18-55VR,или взять другой?,токо не дороже 15 тыщ рублей.
Re[fusionman]:
Думаете, производитель Вам предложит что-то недостаточное? А кстати, фотография занятие не дешёвое, и чем больше будете пытаться экономить, тем сильнее прочувствуете... :x
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Думаете, производитель Вам предложит что-то недостаточное? А кстати, фотография занятие не дешёвое, и чем больше будете пытаться экономить, тем сильнее прочувствуете... :x

в смысле недостаточное?
а про экономию пониманию,поэтому и хочу тушку достойную(в этой ценовой категории)
Re[fusionman]:
Найдите д60 с китом 18-135 или возьмите с 18-105 он такой же только со стабом. И не мучайтесь а то местные теоретики вас только запутают, да еще пентакс начнут впаривать :-)
Re[fusionman]:
Цитата:
от: fusionman
Господа,от темы то не отвлекайтесь 8)
Помогите советом по существу!
Допустим беру D60,достаточно китового 18-55VR,или взять другой?,токо не дороже 15 тыщ рублей.

Смотря для чего. Лучше конечно для начала зайти в магазин и посмотреть как показывают различные объективы. Но продавца ни в коем случае не слушать :) Т.к. может заговорить и впарить что-нибудь ненужное.
Еще нужно учитывать светосилу объектива.
Также как вариант - купить вспышку. Это очень сильно повысит качество фото в помещении.
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Найдите д60 с китом 18-135 или возьмите с 18-105 он такой же только со стабом. И не мучайтесь а то местные теоретики вас только запутают, да еще пентакс начнут впаривать :-)

Спасибо за ответ по существу!
Понравились Ваши фото
Re[fusionman]:
как я понял,VR это стабилизатор? нужная вещь?
вот нашёл хорошее предложение
http://ifocus.ru/product.349.Nikon_D60_kit_18_105_VR.html
Re[fusionman]:
кстати,18-105 это скоко оптический зум?
у меня на Фуджи 6500 10-кратный...
Re[fusionman]:
Цитата:
кстати,18-105 это скоко оптический зум?
у меня на Фуджи 6500 10-кратный...

О! Вот с этого и надо было начинать
Единственно, грамотные пользователи меряют объектив не кратами, а ЭФР.
18-105 приблизительно вдвое короче фуджиковского объектива.
Но надо еще учитывать мегапиксельность и реальное разрешение объектива. Думаю, что практически D5000 с 18-105 будет не сильно уступать фуджику при хорошем свете. И значительно превосходить его при плохом.
Re[fusionman]:
Да мне не нужен такой зум большой,как на фуджи!
Поставлю вопрос по другому,то что я нашёл,D60 c 18-105 VR,будет заметно лучше моего фуджи 6500?
да понятно,что лучше...
Re[fusionman]:
Не отвлекайтесь на Д60 .... :)

Помните - мы ждем выхода Д3000

ПС
Я серьезно.
Потом спасибо скажете.
Re[fusionman]:
Цитата:
Да мне не нужен такой зум большой,как на фуджи!
Поставлю вопрос по другому,то что я нашёл,D60 c 18-105 VR,будет заметно лучше моего фуджи 6500?
да понятно,что лучше...

Возможно, днем не так уж сильно заметно будет. Но чем хуже условия, тем заметнее.
PS: напишите, пожалуйста, обязательно ваше мнение, когда купите! :)
Re[fusionman]:
В первых числах сентября, D3000 должна быть в наших магазинах. В первые дни цена будет как всегда сильно завышена, через неделю её скинут на 3-4 т.р., а потом и ещё на пару тысяч.
Re[Алексей2000]:
Интересно были случаи когда по сайту никон номер провериш, а он все равно ( электропитание накрытвается?).
Далее вижу что на данном объективе нт кольца для настройки резкости?
Re[fusionman]:
Цитата:
да понятно,что лучше...

Лучше чем? Будете вспоминать какой был хороший цвет на 6500.
Re[Алекс Нонэм]:
Цитата:
от: Алекс Нонэм
Лучше чем? Будете вспоминать какой был хороший цвет на 6500.

Почему "был" ?

ТС подождет немного и возьмет себе правильную камеру.
Я имею ввиду Д3000.
У нее будет цвет не хуже 6500-го фуджика.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.