Цитата:от:PHANTOM1956
Но кто мне обьяснит зачем мне в ней Wi-Fi когда при сьемки "дикой природы" когда до ближайшего н.п. 20 км и сотовой связи там отродясь не было. Зачем подстройка автофокуса, если при F11 - ГРИП от 0,4 м до бесконечности, даже яйца фотографа в фокусе. А при малом ГРИП и так настройка фокуса при большей дырке. Сенсорный экран при сьемке - на кой хрен тогда "зеркалка". Зачем мне сомнительные большие ISO когда логичнее использовать более светосильную оптику. Масса вопросов на которые у меня нет ответа - за что платить? :( Возможно для кого то эти "бантики" цена жизни или смерти. Ну никак нельзя без них. Почему я покупая на фирме холодильник и получая в качестве бонуса механическую кофемолку (маркетинг мать его, понятно ее стоимость еже в цене продукта) должен платить за нее по цене самого холодильника.Подробнее

Именно об таких людях я писал выше, в одном из удаленных сообщений. Но попробую ответить сдержанно и обстоятельно на каждый опус.
1.
[quot]Но кто мне обьяснит зачем мне в ней Wi-Fi когда при сьемки "дикой природы" когда до ближайшего н.п. 20 км и сотовой связи там отродясь не было.[/quot]
Wi-fi в камере может использоваться для передачи снимков на внешний носитель, или, что важно, для функции удаленного видоискателя. При чем тут ближайший населенный пункт и сотовая связь?
2. [quot]Зачем подстройка автофокуса, если при F11 - ГРИП от 0,4 м до бесконечности, даже яйца фотографа в фокусе. А при малом ГРИП и так настройка фокуса при большей дырке.[/quot]
Начнем с того, что вы в этом сообщении противоречите сами себе, потому что ниже пишете "зачем мне высокие ISO когда я могу пользоваться светлыми стеклами". F11 это очень светло, да. Кроме того, ГРИП вы посчитали похоже для ширика сверхширика в 10мм, но забыли об этом упомянуть. Типичный прием маркетолога ;) Теперь посчитайте ее для телевика, даже пусть не слишком светлого, миллиметров эдак в 400. А еще можно вспомнить светлые фиксы, и телевики.
3.
[quot] Сенсорный экран при сьемке - на кой хрен тогда "зеркалка". [/quot]
Дань современным традициям. Напомню, новинка заявлена как снимающая видео в 4к, а многие, кто снимает видео на зеркалки, пользуется сенсорным экраном, находя удобной фокусировку именно по сенсорному экрану.
4.
[quot]Зачем мне сомнительные большие ISO когда логичнее использовать более светосильную оптику.[/quot]
Ну вот представьте, вам нужно снять птичку. Птичка сцуко высоко сидит, далеко глядит, в лесу, например, а там темно даже днем. Фотограф с высокими рабочими ISO накрутит 200-400 f/4 с конвертером, или даже 400/2.8. А вы побежите искать, на минуточку, к примеру, что-то вроде 400/2?

Удачи в поисках))
[quot]Масса вопросов на которые у меня нет ответа - за что платить? :([/quot]
Я достаточно обстоятельно ответил на ваши вопросы? Пойдете за д500? Или может лучше, ну ее, фотографию, лучше новый холодильник? Их ведь пока еще продают без механических кофемолок. ;)