Тема закрыта

Nikon D500 + 58mm или Z6ii + 85mm? Выбор идеала для семейных фоток

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[PyleSoS]:
Цитата:
от: PyleSoS
Зеркалки d850 и d500 не стоит рассматривать получается?

Да можно, если бу рассматриваете. Из этих двух D850.
Лично у меня D810 и доволен
Re[PyleSoS]:
Мне очень нравится продукция Nikon и с янв 2006 я никонист, но по моему скромному мнению, если не заботит фактор цена-качество и не нужно "отбивать" стоимость техники на продажах фото, то от зеркалок пора избавляться (лично я бывшие у меня обе кроптушки Nikon уже раздарил (D50 и D5100 )... Nikkor-ы будут теперь на продажу, ибо 70-180 покупать планирую))) ...
Фотофирмы - на беззеркало переключились... Продажи зеркало/беззеркало еще в прошлом году были 50 на 50, теперь же беззеркало превышает...
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Да можно, если бу рассматриваете. Из этих двух D850.
Лично у меня D810 и доволен

Только новый ).
Кстати, про покупку, стоит ли экономить покупая серый ввоз?
Re[PyleSoS]:
Цитата:

от:PyleSoS
Зеркалки d850 и d500 не стоит рассматривать получается?

Подробнее

почему же не стоит.. на фото супер-аппарат, особенно вместе с этим же объективом 58мм. Цвет, скорость АФ, надежность. все при нем. Если размер и цена не смущают, именно его и берите.
Re[DmitriB]:
Цитата:
от: DmitriB
почему же не стоит.. на фото супер-аппарат, особенно вместе с этим же объективом 58мм. Цвет, скорость АФ, надежность. все при нем. Если размер и цена не смущают, именно его и берите.

А если сравнить D850+58mm f1.4 и 5D Mark IV + 50mm f1.2?
Re[PyleSoS]:
Цитата:

Оба хороши, цвет различается конечно. Если к Никону душа лежит - берите Никон. Если к Кэнону, то что нибудь из последних EOS R, R5, R6 и портретник с RF байонетом. У них есть определение лиц в LV и с цветом все ок.
Re[PyleSoS]:
Цитата:

У Никон, зеркалки лучше чем д850 больше не будет, да и наверное вообще уже не будет, она уже легендой стала, можно сказать прижизненной, это надо признать.
Я очень люблю пятаки, от первого до третьего были, сейчас остался только третий, на четвертый снимал неоднократно, хотя начинал с Никона, есть д700 и д810-й, тоже с удовольствием использую.
Re[DmitriB]:
Цитата:

от:DmitriB
Оба хороши, цвет различается конечно. Если к Никону душа лежит - берите Никон. Если к Кэнону, то что нибудь из последних EOS R, R5, R6 и портретник с RF байонетом. У них есть определение лиц в LV и с цветом все ок.

Подробнее

Подержал сегодня в руках и сделал пару снимков на Canon R6+50mm 1.8...
Фокус действительно хорошо работает, но оптика скучная дальше некуда.... Не понравилось, возможно с Л-обьективом оно будет интереснее, но прайс и вес огромный
Re[PyleSoS]:
Цитата:
возможно с Л-обьективом оно будет интереснее, но прайс и вес огромный

а есть ли хорошая оптика не огромная по весу и прайсу? Те же никоновские фиксы хорошие посмотрите сколько стоят новыми.
Re[PyleSoS]:
Цитата:

от:PyleSoS
Подержал сегодня в руках и сделал пару снимков на Canon R6+50mm 1.8...
Фокус действительно хорошо работает, но оптика скучная дальше некуда.... Не понравилось, возможно с Л-обьективом оно будет интереснее, но прайс и вес огромный

Подробнее

А если стопарик накатить, может повеселеет?
Купите рф50/1.2 - он чуток веселее. На пару сотен тыщ деревянных
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.