Nikon D50 + отечественная оптика

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Nikon D50 + отечественная оптика
Господа, доброго дня.

Есть возможность купить Д50 но без оптики, даже без китовой.
Не получится взять оптику из соображений ограниченности бюджета.

Думаю поискать что-то подешевле (отечественную оптику), и собственно вопрос: что из выпускаемого(вшегося) нашими производителями будет работать с Д50?

Кажется, подойдут "байонетные" объективы, я правильно понял?

Спасибо!
Re: Nikon D50 + отечественная оптика
Цитата:

от:Mo
Господа, доброго дня.

Есть возможность купить Д50 но без оптики, даже без китовой.
Не получится взять оптику из соображений ограниченности бюджета.

Думаю поискать что-то подешевле (отечественную оптику), и собственно вопрос: что из выпускаемого(вшегося) нашими производителями будет работать с Д50?

Кажется, подойдут "байонетные" объективы, я правильно понял?

Спасибо!

Подробнее

Да, например Калейнар-5Н. Но смысл? Пол-инета трубит о совместимости оптики и DSLR. Если нет возможности купить зеркалку с хорошей (не дешёвой) оптикой, вообще нет резона покупать камеру. Ибо хорошо снимать оно не будет. Вот что касательно Калейнара - он, например, будет зайцев на свету ловить, ибо чернение лепестков диафрагмы отвратительное.
Использую Калейнар-5Н на D70. Цвета и резкость лучше
китового 18-70 вот примерчик, хоть и не очень показательный
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1050347&ref=author

но замер не работает, все ручками :(
Мой коллега использует Индустар-61 ЛЗМС на Д70 и очень доволен. Это при том, что комплект оптики у него хороший, он член Союза фотографов. Я видел снимки с Индюка- нормально. Так что всё дело в ручках...
Я, кстати, тоже люблю одеть Индюка и поснимать по дороге на работу (иду на метро через лес). Пейзажи полумакро в одном флаконе занимает меньше места. У меня, правда, ФМ-2...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.