МУЖИКИ!! Нифига себе, как вы снимаете! Потрясные снимки! До такого уровня, блин, как до Китая пешком..
Преклоняюсь.
от: root
А еще мы крестиком вышивать умеем :D
от: GTiger
Из любопытства забрел в вашу ветку.
МУЖИКИ!! Нифига себе, как вы снимаете! Потрясные снимки! До такого уровня, блин, как до Китая пешком..
Преклоняюсь.:ohmy:
[/urlот:Игорь_75
Уважаемые коллеги, может кто в курсе, появилась вот такая проблемка, примерно пару кадров на тысячу и на видео также, в конце некоторых отрезков... вот я думаю проблема с флешкой или недай бог фотик, кто сталкивался???
[url=http://album.foto.ru/photo/3352347/][/url
Подробнее

от: Игорь_75
последняя съёмка, Рав+джипег(примерно 400 файлов), с пегами всё окей, на равы(бракованные 2шт.) фотошоп ругается так "Невозможно выполнить запрос обнаружен неожиданный конец файла"
...
от:Cron
Обычно равы пишут на XQD, а JPG на CF.
Получается, что у Вас глючит карточка XQD или кард-ридер. (Интересно, у Вас XQD от Sony или от Lexar?)
Имхо, если бы глючила камера, то скорее всего равы были бы нормальные, а JPG битые.Подробнее
Такс, в последний раз всё писал на Transcend 400x 64Gb
...
Знакомая говорит что была подобная проблема с D700, но с флешкой!
...
от:Ondatr
У меня такие полосы давно и изредка бывали при перекачивании картинок с компа на флешку через карт-ридер (тогда USB флешки еще не были доступны в нормальной цене и я переносил картинки через обычные CF-флешки и ридер.)
После замены кард-ридера проблема ушла. Лечилось повторной перекачкой.Подробнее
от:Игорь_75
последняя съёмка, Рав+джипег(примерно 400 файлов), с пегами всё окей, на равы(бракованные 2шт.) фотошоп ругается так "Невозможно выполнить запрос обнаружен неожиданный конец файла"
но один из открытых равов тоже с браком
Знакомая говорит что была подобная проблема с D700, но с флешкой!
... в общем в конец запутался)Подробнее
...