Nikon D4, обсуждение технических характеристик новой камеры

Всего 4328 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[xTerra]:
Медитация спасет Отца Русской демократии (с)

Игорь
Re[xTerra]:
Дорогие тушки в больших количествах не держат. Я думаю Москве проблем не будет
Когда же вы нам фотки с 4-ки покажите?
Re[fishmonger]:
Продолжаем меди тировать ..... .

Игорь
Re[Александр Малецкий]:
Да вот как то не получается у меня Чуть не взял 1Dx , но в последнюю минуту передумал. Замучал продавца, но......вот что то .... В общем не знаю.
А Д4.... Пошел покупать два дня назад, за два часа до закрытия магазина, сказали, что полчаса назад увезли на другую точку. Ждали курьера обратно. Потом оказалось, что аккумулятор разряжен в ноль. Пока заряжали, уже закрытие магазина. В общем, что то явно против покупки мною этой камеры
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да вот как то не получается у меня Чуть не взял 1Dx , но в последнюю минуту передумал. Замучал продавца, но......вот что то .... В общем не знаю.
А Д4.... Пошел покупать два дня назад, за два часа до закрытия магазина, сказали, что полчаса назад увезли на другую точку. Ждали курьера обратно. Потом оказалось, что аккумулятор разряжен в ноль. Пока заряжали, уже закрытие магазина. В общем, что то явно против покупки мною этой камеры

Подробнее

Леш, бери и не парься....тока учти...тяжеловат))))...а 70-200 нацепишь...придется держать двумя руками :D :D
Re[Александр Малецкий]:
Белый товар завсегда дорогой, серый товар дорогой не всегда. Искать дешево с фирменной гарантией - обманывать себя. Офф дилеры (А они есть ) торгуют по ценам, рекомендованным Отцом НИКАНОМ. Серые (А что и такие буватъ ) торгуют по своим ценам. Разброс очень велик. Но тут уже решать, или предохраняться или .... рисковать. Как говаривал мой старинный приятель, заходя на мизер с восьмеркой: Кто не рискует, тот не пьет шампанского :D .

Игорь.
Re[xTerra]:
А шо продавца, насмерть замучил? Или он перед смертью успел крикнуть: Да купите же Никан и отстаньте .

Игорь.
Re[mika6868]:
А я голосую за топ мадель от Кэнона. Мне этих продавцов не жалко .

Игорь.
Re[ИВК]:
Ни когда не брал серый товар. Свою 4-ку брал на Кутузовском просп. В не дешевом маг.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Леш, ты слишком долго решался, теперь аппарат тебя решил на прочность проверить :D
Только что посмотрел, в пикселе есть в наличии с оф гарантией, я там брал.
Re[xTerra]:
Когда приобретал, так же ждал пока зарядится аккумулятор, мин 15-20 точно. Если есть сомнения можно встретиться, поснимаете сами поймете, надо оно вам или нет
Re[Александр Малецкий]:
А я грешник, все хаваю. Видимо девиз молодости:..... все, что горит ..... и все, что шевелится никак не выветрится, хотя давно пора .

Игорь
Re[Александр Малецкий]:
А я три часа гулял по ВДНХ что бы аккум по полной всосал. Первая зарядка д.б. полной, как меня учили.

Игорь.
Re[ИВК]:
Техника дорогая, экономить рискованно
Re[fishmonger]:
разбавлю вас))))
ды4 и 70-200
Re[Александр Малецкий]:
Дык, знал бы прикуп, не работал (с)

Игорь.
Re[mika6868]:
Композиция и краски!
Re[fishmonger]:
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
разбавлю вас))))
ды4 и 70-200

Подробнее

Re[Александр Малецкий]:
Цитата:

от:Александр Малецкий

Подробнее

ЗдОрово!!! Нравится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.