Nikon D3100 VS D7000

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Nikon D3100 VS D7000
Вечер добрый,

хотелось бы услышать мнение тех, кто сталкивался с данными аппаратами. Какие основные преимущества D7000 перед моделью начального уровня D3100. Цена на D7000 почти в 2,5 раза выше D3100. Стоит ли он тех денег, учитывая что он находиться не в профессиональной линейке Nikon.

Какое качество на выходе мы получим, если на оба нацепить к примеру один объектив?
И за счёт чего возрастает цена в 2.5 раза? Отвёртка, доп. экран, кнопки... или есть интересные настройки?

Всех заранее благодарю за участие :D
Re[Olejik]:
начальный уровень и полупроф..
Скорострельность, отвертка, новая матрица, лучший проц(наверно) и эргономика и много крутых фич....
Все равно что сравнивать 500D и 60D canon...
Re[Olejik]:
Цена растет непропорционально.
Отвертка, доп. экран, 2 колеса (у 3100 м.б. 1), 2 флешки, поддержка ручной оптики, видоискатель другой, вероятно. Другая система АФ.

7000-й уже ближе к проф. кропу, т.е. гораздо больше заточен под репортаж/динамику. Но решать вам. В тепличных условиях типа "я и памятник" днем на улице и мыльница сгодится.
Re[Mike_P]:
По технической оснащённости я понял что он очень крут :D Интересно было бы вкратце узнать что имелось ввиду под "и много крутых фич.... "

А также, что можно сказать по качеству картинки с обеих камер в разных условиях?
Re[Olejik]:
Млин ну че за х!!
Какая нах разница в картинке а!!
Все решают линзы!!
D3100 - любительская камера с неособо большим функционалом, но качественным видео..
D7000 - камера для репортажа, этакая замена D300s и противник 7D от кенон..
Вы не назвали свой опыт, кривоту рук в градусах, наличие каких либо аксеуаров, что будете снимать, ну лан я сам на этом в первое время палился, но давайте предметно епт! :)
Re[Olejik]:
Если не видите разницы, зачем платить больше? Берите 3100!!!
Re[Olejik]:
Цитата:

от:Olejik
По технической оснащённости я понял что он очень крут :D Интересно было бы вкратце узнать что имелось ввиду под "и много крутых фич.... "
А также, что можно сказать по качеству картинки с обеих камер в разных условиях?

Подробнее

много крутых фич надо понимать, чтобы делать осознанный выбор. Видно, что приведенные выше отличия для вас ничего не значат, в то же время там написано достаточно.

Для первого сравнения добавьте обе камеры в окно сравнения, это делается в окне товара данного интернет-магазина (foto.ru).

по картинкам в разных условиях копайте сами, www.flickr.com www.pbase.com обзоры, ТЕМАТИЧЕСКИЕ ВЕТКИ про эти камеры.
Тут есть гигантская ветка про 7000-й. Полистайте форум, воспользуйтесь поиском.

... А еще есть Д90.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.