Nikon D3100 синхронизация вспышки не через башмак..

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Nikon D3100 синхронизация вспышки не через башмак..
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли будет поджечь вспышку Yongnuo YN-460 никоном Д3100 не через горячий башмак, а через разъем для синхрокабеля(как на советских вспышках разъем был)? городить синхрокабель с башмака к вспышке проблемней, чем соорудить такой..покупать конечно же самый последний вариант ))
Re[Другие Слова]:
У вспышки есть световая ловушка? Переводите накамерную вспышку в мануальный режим и пыхаете на самой маленькой мощности. Выносная вспышка поджигается от этого импульса
Re[lets_sin]:
спасибо, это я знаю=)
это используется для макро, и желательно пыхать серией, а встроенная так не умеет..
до этого использовался самодельный "синхрошнур", с горячего башмака кабель на контакты, которыми одевается вспышка на фотоаппарат, то есть такой самодельный удлинитель. так вот он со временем развалился. найти где то еще крепление от старой вспышки, чтобы снова такое подобное сделать, пока не получается. и увидел шнур на днях на онлайн барахолке, там с одной стороны джек, обычный, 3,5 вроде, а с другой стороны штекер чтоб впихнуть в разъем сбоку вспышки. в советских фотоаппаратах был такой разъем для вспышки, и в некоторых студийных вспышках есть, и стало интересно, может ли мой д3100 поджигать вспышку таким образом. разъем 3,5 на фотике есть, но он под видео выход, и не хочется тыкать туда наугад, дабы не сжечь чего...
надеюсь разберетесь что я хочу)) может глупый вопрос, но интересно ..
Re[Другие Слова]:

http://www.pixelrussia.com/catalog/adapter-na-goryachiy-bashmak-pixel-tf-322-dlya-nikon.html
Re[Другие Слова]:
изолента спасёт отца русской демократии!!!!11111

3.5 разьём ессно не в кассу, придётся приматывать к бошмаку
Re[L4m3r]:
спасибо за ответы. теперь все стало на свои места.
отличный форум, всегда помогут=)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.