Здравствуйте дорогие читатели и зрители!В данной теме хотелось бы предоставить общие сведения о данной камере,обсудить её особенности.А так же снимки с его матрицы без обработки и только в jpeg.
Видео обзор Nikon D3100:
https://youtu.be/4zDQCNNeJCY
Nikon D3100 обзор камеры.снимки в jpeg
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Nikon D3100 обзор камеры.снимки в jpeg
Re[vladvladvlad]:
Re[Man_from_Siberia]:
ну и что там ?про её анонс?на инглише?ну читай там).есть д3100?нет?зачем ты здесь тогда).
Re[vladvladvlad]:
от: vladvladvlad
///////////////////
Это камжопеги?

Re[vladvladvlad]:
Дорогой друг!Общие сведения - есть на любом сайте.Особенностей (особенно в сравнении с 300) никаких нет. В ТИФФ Вы здесь и не разместите, а разницы между "камерным джипегом" или снимакми в НЕФ (с конвертацией в джипг) и камерным джипегом при обработке родным колнвртером ни у одной камеры нет!
(Без обид) - К сожалению Вы размещаете не очень качественные фото...Увы!
Давайте без криков: я Вам брошу в почту несколько своих снимком (любая тема, можно цветочки-листики), а Вы мне десяток своих.Подскажу Ваши ошибки.
(Без обид) - К сожалению Вы размещаете не очень качественные фото...Увы!
Давайте без криков: я Вам брошу в почту несколько своих снимком (любая тема, можно цветочки-листики), а Вы мне десяток своих.Подскажу Ваши ошибки.
Re[vladvladvlad]:
вроде не редкая камера, а обсуждений и нет. Может есть другая тема?
Re[Damienen]:
от: DamienenНечего обсуждать. Абсолютно рядовая и ничем не примечательная камера.
вроде не редкая камера, а обсуждений и нет. Может есть другая тема?
Re[Alexander46]:
А зачем ,,обсуждать,, допотопный мусор?
Re[Raul50]:
от: Raul50
А зачем ,,обсуждать,, допотопный мусор?
Сама по себе любая камера ни шедевратор и не мусор. Я здесь видел и современный миллион в руках, а на выходе - мусор.