NIKON D3100 KIT 18-55 VR

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
NIKON D3100 KIT 18-55 VR
Здравствуйте!
Я хочу купить зеркальный фотоаппарат. До этого пользовался только цифровыми. Подскажите новичку! Какое оптическое увельчение у фотоаппарата NIKON D3100 KIT 18-55 VR, так как предполагаю выбрать именно эту модель. Как вообще оптическое увельчение определяется у зеркальных камер?
Re[skorpik]:
Большую цифру на объективе поделить на маленькую. 55/18 - трехкратноый зум
Re[skorpik]:
Цитата:

от:skorpik
Здравствуйте!
Я хочу купить зеркальный фотоаппарат. До этого пользовался только цифровыми. Подскажите новичку! Какое оптическое увельчение у фотоаппарата NIKON D3100 KIT 18-55 VR, так как предполагаю выбрать именно эту модель. Как вообще оптическое увельчение определяется у зеркальных камер?

Подробнее

55 разделите на 18 и получите 3х.
Re[skorpik]:
а к примеру у этого объектива Nikon 50mm f/1.4D AF Nikkor как определять?
Re[skorpik]:
Цитата:
от: skorpik

Разделите на диагональ матрицы.
Re[skorpik]:
Цитата:
от: skorpik

Это объектив фикс т.е. „сколько нибудь” кратного увеличения в нём нет вовсе. Только постоянное. Как рассчитать описано постом выше.
Re[Сергей Мочалов]:
А что у него с видео?!
Re[Светограф]:
У меня с видео беда. И ограничение в 10 минут по времени только цветочки. Якобы следящий автофокус регулярно теряет лицо, из-за этого постоянно идет поиск, выливающейся в непрерывный вжик-вжик мотора на записи и муть на картинке. И тут не в дроже рук проблема. короче снимать можно только статичные ситуации, где человек все время смотрит на камеру, детский утренник не запишешь... к тому же акум умирает моментом и обещанные 4 ролика по 10 снять не удалось ни разу.
Re[Iberis]:
Цитата:

от:Iberis
У меня с видео беда. И ограничение в 10 минут по времени только цветочки. Якобы следящий автофокус регулярно теряет лицо, из-за этого постоянно идет поиск, выливающейся в непрерывный вжик-вжик мотора на записи и муть на картинке. И тут не в дроже рук проблема. короче снимать можно только статичные ситуации, где человек все время смотрит на камеру, детский утренник не запишешь... к тому же акум умирает моментом и обещанные 4 ролика по 10 снять не удалось ни разу.

Подробнее

Для начала, отключите постоянный АФ.
Вместо лица можно использовать слежение за объектом.
Или просто фокусировку по пермещаемой зоне фокусировки.

Можно вообще фокусироваться вручную, благо экранчик это позволяет.

Re[skorpik]:
Цитата:

от:skorpik
Здравствуйте!

Подробнее

Оптическое увеличение определяется по фокусному расстоянию
Чем оно больше, тем увеличение тоже больше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.