nikon d3100 kit
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
nikon d3100 kit
Пожалуйста подскажите, как можно приблизить объект, кроме как самим объективом на фотоаппарате nikon d3100kit.
Re[leonid--vip]:
1. Ногами.
2. Кадрированием.
3. Разными телеконвертерами.
2. Кадрированием.
3. Разными телеконвертерами.
Re[leonid--vip]:
от: leonid--vip
Пожалуйста подскажите, как можно приблизить объект, кроме как самим объективом на фотоаппарате nikon d3100kit.
мыльницой.
Re[leonid--vip]:
Ногами чем же еще, если лень ходить покупайте длиннофокусные объективы, не знаете что такое от гуглите, если денек нет то берите телеконвертер, не знаете - тоже от гуглите, а так, вопрос трольский и ниочем... :?
Re[leonid--vip]:
Приблизить объект можно командой "Ко мне!", если объект может двигаться и может выполнять команды.
Как-то так...
Как-то так...
Re[arxitereview]:
Какой хороший вопрос! И спрашивает его VIP-leonid! Я\думаю надо подписать ПРИКАЗ или дать команду зам. генерального дира ... Как-то так!!!
Re[leonid--vip]:
Теоритически это можно сделать так: http://lmgtfy.com/?q=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B7
Re[Gamer762]:
Не советуйте ерунды!
Автор же VIP (очень ВАЖНАЯ персона)!!! Ему просто надо подписать Постановление Правительства, согласовать в ГД и пусть объект сам приближается на требуемое растояние. Когда ему остановиться - ему дадут команду заблаговременно!
Автор же VIP (очень ВАЖНАЯ персона)!!! Ему просто надо подписать Постановление Правительства, согласовать в ГД и пусть объект сам приближается на требуемое растояние. Когда ему остановиться - ему дадут команду заблаговременно!
Re[Sarsot-61]:
вот так МЫ стебаемся, вместо помощи! Стыдно однако, но ...
Re[leonid--vip]:
Сотню раз убеждаюсь читая этот форум - до чего ТУПЫЕ коментарии/ответы можно прочитать здесь!
Ну пусть и не совсем "правильный" вопрос но зачем всегда писАть чушь в ответ?
Re[leonid--vip]:
от: leonid--vip
Можно силой мысли передвинуть объект к себе ближе :)
Re[V.Z.]:
от: V.Z.
Сотню раз убеждаюсь читая этот форум - до чего ТУПЫЕ коментарии/ответы можно прочитать здесь!
Ну напишите что нить по теме. А то сами пришли и нафлудили.
Re[Utopi]:
от: Utopi
Ну напишите что нить по теме. А то сами пришли и нафлудили.
НаписАть что нибудь по теме не могу,так как вопрос не совсем понятен.
Re[V.Z.]:
от: V.Z.
Как, интересно, Вы СОТНЮ РАЗ убеждаетесь, если всего-то 13-й день в клубе ?!
Re[leonid--vip]:
Подскажите, снимаю в nef, появляется фиолетовая полоска справа, в jpeg - все нормально
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир Никанор
Как, интересно, Вы СОТНЮ РАЗ убеждаетесь, если всего-то 13-й день в клубе ?!
А читать форумы и небыть в клубе (небыть зарегестрированным пользователем) вам такое неизвестно,наверное?
Re[V.Z.]:
молчали, молчали - читали читали и начали с того же - сра.а. Уж тогда давайте с контретного ответа, хотя бы на вот эту тему ...
Мне тоже стыдно как-то за свой ответ автору, но уж больно он тупой (вопрос я имею ввиду, а то еще подумаете что-ниб другое)! Вот и не сдержался.
Мне тоже стыдно как-то за свой ответ автору, но уж больно он тупой (вопрос я имею ввиду, а то еще подумаете что-ниб другое)! Вот и не сдержался.
Re[Sarsot-61]:
от:Sarsot-61
молчали, молчали - читали читали и начали с того же - сра.а. Уж тогда давайте с контретного ответа, хотя бы на вот эту тему ...
Мне тоже стыдно как-то за свой ответ автору, но уж больно он тупой (вопрос я имею ввиду, а то еще подумаете что-ниб другое)! Вот и не сдержался.Подробнее
Нет,ну то что вопрос такой........непонятный,это верно,а вот ответ....ну не знаю я какой здесь ответ дать.Пусть лучше автор подробно объяснит что он имел в виду.
Re[V.Z.]:
Эх всем НАМ и ВАМ добра, здоровья и ТЕРПЕНИЯ ....
Re[leonid--vip]:
телевик нужен, ногами тоже не всегда прокатывает, т.к. перспектива разная на разных фр