Nikon D3100 или Canon 350D

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
Nikon D3100 или Canon 350D
Всем привет!
Сейчас фотографирую при помощи Canon 350D с китовым объективом 18-55mm, задумывалась о покупке длинного объектива , но тут пришло хорошее предложение на Nikon D3100 18-55 mm + 55-200mm. Тут и аппарат новый и объектив 55-200mm.
Хотела спросить у более знающих людей, стоит ли соглашаться?
Заранее благодарна!
Re[AnnaKon]:
Если предложение по цене хорошее и Nikon D3100 в нормальном состоянии, то возможно да.
Re[mikio]:
предложение по цене отличное , цена снижена на 44%.
Состояние- новое. Покупаю в магазине.
Re[AnnaKon]:
Цитата:

от:AnnaKon
Всем привет!
Сейчас фотографирую при помощи Canon 350D с китовым объективом 18-55mm, задумывалась о покупке длинного объектива , но тут пришло хорошее предложение на Nikon D3100 18-55 mm + 55-200mm. Тут и аппарат новый и объектив 55-200mm.
Заранее благодарна!

Подробнее

менять из-за телевика систему, да и еще на начального уровня?
у Canon есть телевик на кроп со стабилизатором
http://www.foto.ru/canon_ef-s_55-250_mm_f_4-5.6_is_usm.html
Re[giora]:
Я это и хотела узнать... Т.е уровень у Никона хуже , чем у моего нынешнего Кенона?
Именно по этому и решила посоветоваться с профессионалами.За эти деньги, которые потрачу на Никон , Я могу купить телевик...именно это в раздумья меня и завело =)
Re[AnnaKon]:
Цитата:

Всем привет!
Заранее благодарна!

Подробнее

Возможно вам не стоит менять систему, и тем более иметь две системы ,на мой взгляд это не имеет смысла.Я нечего не имею против Никона ,знакомым начинающим советую имено 3100.Эти два фотоаппарата примерно одинаковы.Канон 350 хороший аппарат и если у вас он в рабочем состоянии им нужно снимать а не менять.А если менять то на более серьезный аппарат .Но начинать нужно с оптики( вы в этом правы)
Re[Pave1 Ruzanov]:
Если не секрет, для каких целей вам 55-250?
Re[AnnaKon]:
Цитата:

Я это и хотела узнать... Т.е уровень у Никона хуже , чем у моего нынешнего Кенона?
Именно по этому и решила посоветоваться с профессионалами.За эти деньги, которые потрачу на Никон , Я могу купить телевик...именно это в раздумья меня и завело =)

Подробнее

уровень у этого никона не хуже и не лучше, это ДРУГАЯ система
просто Ваша идея ради телевика начального уровня у никона вообще сменить систему или иметь дополнительно другую- немного непонятна
притом что телевик должен быть стабилизирован..
я Вам дал ссылку на хороший стабилизированный каноновский телевик
а как вам поступать-дело Ваше
Re[Pave1 Ruzanov]:
Нет, не секрет конечно.
Кстати может , что другое посоветуете. Но на слишком дорогое оборудование я ещё не заработала =)
Просто имею большой интерес к макро съёмке, понимаю, что даже с этим объективом это далеко не макро, но всёже... да и портреты крупного плана тоже люблю... и природу...не всегда есть возможность подобраться близко к интересующему предмету.
Re[giora]:
Именно за советом я и обратилась... Уже нашла в ближайшем магазине телевик, который вы посоветовали и теперь больше склоняюсь к приобретению телевика, нежели новой системы.
Re[AnnaKon]:
Покупайте 55-250 и я думаю он вас будет радовать результатами!
Re[AnnaKon]:
Цитата:
от: AnnaKon
Именно за советом я и обратилась... Уже нашла в ближайшем магазине телевик, который вы посоветовали и теперь больше склоняюсь к приобретению телевика, нежели новой системы.

вот фото с этого телевика:
http://pixel-peeper.com/lenses/?lens=13088
Re[AnnaKon]:
Спасибо большое за помощь. Думаю на днях обзаведусь телевиком и буду радоваться =)
Re[AnnaKon]:
думаю лучше набирать объективы . камера уже есть , объективы под разные задачи всегда хорошо .
Re[AnnaKon]:
1000D + EFS 55-250IS

Re[А Морозов]:
В повороте там скорость никакая. Вот сможет АФ отработать на прямой...
Re[AnnaKon]:
От 350го надо избавляться всеми силами, боюсь что его уже сейчас никто не купит и он у вас навечно
Re[А Морозов]:
Нагрузка автору темы к вашему фото. :roll2:

350д и.., объектив за 1000рублёф.. ))) (объектив Индустар 61л + переходник EOS-M42)

Он-же

Кстати неплохо-бы поменять 18-55 на что-то более приличное, хоть тут копеешной суммой если хотите хорошей картинки увы не обойдётесь.
Но зато цвета-картинка будет вот так ! (350д и 17-40 L)

Зы.350ка очень нравится хорошей и очень точной цветопередачей, докупите к ней нехватающию вам оптику и радуйтесь отличной картинке !
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
В повороте там скорость никакая. Вот сможет АФ отработать на прямой...

Подробнее

Несколько разные условия съемки: мотокрос даже на прямой малые скорости (не более 40 км/ч), но всегда большие перемщения боковые и вертикальные, кроме этого отклонения от трактории движения- не асфальт, дороги нет, в основном направления. И шоссейно кольцевые гонки: при высоких скоростях предсказуемость траектории движения и прочая. Примеры мотокросса у меня в галерее.
Если вы про автофокус на Никоне, то действительно, здесь на форуме популярна версия о более точном автофокусе Нкона перед Каноном. Наверное она имеет под собой основания. :)
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
От 350го надо избавляться всеми силами, боюсь что его уже сейчас никто не купит и он у вас навечно

Зачем торопиться? Через несколько лет будет весьма интересно достать его пофотать. У него уже сейчас есть преимущество перед современными камерами: "жирный пиксель".
У меня до сих пор лежит Зенит ТТЛ, и избавляться от него мыслей не возникает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.