Nikon D300s vs D7000

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
Nikon D300s vs D7000
Интересует вопрос.
Стоит ли брать Д300с или дождаться выхода Д7000 на Украине ?
и на сколько дешевле обойдется 7000к в сравнении с 300м ?
Какие особые различия между этими двумя камерами (видео роли не играет) Интересует в первую очередь удобство и качество сьемки фото ...
Re[LUCIFER_]:
Привет Люцифер.
Цитата:

от:G o r d o n
А кто-нибудь вникал в вопрос скорострельности с сохранением 14-битного рава? Как у этого нового монстрика, тянет он честные 6 к/с на 14-бит, или, как в 300-ке, максимальные 6-8 к/с только на 12-бит, а если хочешь 14, то скорость падает до 2.5 к/с?

Подробнее

Значит он знает ещё...
Re[LUCIFER_]:
Цитата:
от: LUCIFER_
и на сколько дешевле обойдется 7000к в сравнении с 300м

попробую на этот вопрос ответить:
В США D300S стоит $1,459.99 за тушку.
В США D7000 стоит $1,199.95 за тушку.

Через 2-4 недели после начала продаж в России и на Украине цена на D7000 должна стабилизироваться до разницы в ~300$
Re[LUCIFER_]:
Цитата:

от:LUCIFER_
Интересует вопрос.
Какие особые различия между этими двумя камерами (видео роли не играет) Интересует в первую очередь удобство и качество сьемки фото ...

Подробнее

вообще-то никто пока не доказал что д7000 - это никон
больше того, все указывает на то, что д7000 - это никакой не никон, а происки конкурентов, кенона какого-нибудь. сам никон в лице топ-руководства ведь неоднократно заявлял, что он не будет наращивать мегапиксели, а будет работать сугубо над качеством оных.

и вот, буквально на следующий день после таких, можно сказать, программных и авторитетных заявлений, которым нет никаких поводов не верить, появляется этот д7000 - мелкопиксельное убожество, как скажут точно знающие курс никона на фотору уважаемые люди.

так откуда он взялся? явно - китайская подделка, а все остальное - массовый гипноз. вы, Люцифер, этому не поддавайтесь и там по своим каналам с этим безобразием разберитесь. виновных во флешмобе - на вилы и в чан с кипятком.

и берите д300, он то и есть настоящий, с аутентичными отваливающимися резинками, никон.
Re[LUCIFER_]:
Не понимаю, какой смысл сейчас создавать такие темы, когда ни у кого нет д7000? Все так же как и вы лазиют в интернете и ищут инфу.
Re[Alexander Titov]:
Это у д200 резинки отваливались!
Re[Evgeniolegov]:
На никоносайте появились владельцы.
На фотору чёт ни как...
Re[panteleev83]:
У меня есть видеокамера качеством доволен.А вот качеством шумов на PENTAX k20D на высоких iso и медленной автофокусировки был растроен ,продал его и обективы, а вот NIKON D300S или NIKON D7000 может показаться смешным держал NIKON D80 неудобно а D300s как влитой лег в руку.Это не главный критерий конечно, но всеже.
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
Это у д200 резинки отваливались!

согласен!
Д200 - еще более никоновский никон

он на CCD, ахххх. мечта поэта. кто в теме те поймут.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
вообще-то никто пока не доказал что д7000 - это никон
больше того, все указывает на то, что д7000 - это никакой не никон, а происки конкурентов, кенона какого-нибудь. сам никон в лице топ-руководства ведь неоднократно заявлял, что он не будет наращивать мегапиксели, а будет работать сугубо над качеством оных.

и вот, буквально на следующий день после таких, можно сказать, программных и авторитетных заявлений, которым нет никаких поводов не верить, появляется этот д7000 - мелкопиксельное убожество, как скажут точно знающие курс никона на фотору уважаемые люди.

так откуда он взялся? явно - китайская подделка, а все остальное - массовый гипноз. вы, Люцифер, этому не поддавайтесь и там по своим каналам с этим безобразием разберитесь. виновных во флешмобе - на вилы и в чан с кипятком.

и берите д300, он то и есть настоящий, с аутентичными отваливающимися резинками, никон.

Подробнее

Хороший версия, я смеялся лёжа...
PS и не надоело Вам пи$0*0# никонистов мочить? Пи$0*0# вообще развелось много...
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
У меня есть видеокамера качеством доволен.А вот качеством шумов на PENTAX k20D на высоких iso и медленной автофокусировки был растроен ,продал его и обективы, а вот NIKON D300S или NIKON D7000 может показаться смешным держал NIKON D80 неудобно а D300s как влитой лег в руку.Это не главный критерий конечно, но всеже.

Подробнее

а 7000 ещё меньше
Re[LUCIFER_]:
Цитата:

от:LUCIFER_
Интересует вопрос.

Подробнее

А вообще пока нет ни одного владельца будут теория и флуд.
"Люцифер, который спросил слишком рано"

/Поэт/
Re[ А. Е.]:
Цитата:

от: А. Е.
А вообще пока нет ни одного владельца будут теория и флуд.
"Люцифер, который спросил слишком рано"

/Поэт/

Подробнее

наш долг - брату помочь, всего лишь! от ошибки уберечь...
а то он там, понимаешь, все трудами каждодневными занят у себя в канцелярии, на прекрасное небось совсем времени нет. вот и путается бедолага в никонах, не сразу может понять, что и к чему.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
наш долг - брату помочь, всего лишь! от ошибки уберечь...
а то он там, понимаешь, все трудами каждодневными занят у себя в канцелярии, на прекрасное небось совсем времени нет. вот и путается бедолага в никонах, не сразу может понять, что и к чему.

Подробнее

...ну, да. Где то рядом.
Re[]:
Цитата:
Значит он знает ещё...

Да ничего особенного ОН не знает, не больше других... :) Сам подумываю, на какую из этих поменять свой д90 и менять ли, вообще... Мне, правда, видео иногда таки-нужно, на д90 оно почти никакое, на д300с то же самое; что там наворотили с этим делом в д7000, пока не понял... Других преимуществ д7000 над д300с не вижу, кроме цены, да и то, пока первый новый, цену будут заламывать, а второй и б/у в хорошем состоянии можно найти (кстати, еще дешевле можно взять б/у д300, если видео совсем не нужно). По удобству д300с ИМХО лучше - и хват, и функциональность - все-таки, про-тушка. Впрочем, если вас устраивал хват 500д, то и д7000 будет устраивать, тем более... Я свой д90 без батблока в руки взять не могу, а для д7000 батблок нужен совершенно новый, который еще неизвестно, когда появится и сколько будет стоить...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Да ничего особенного ОН не знает, не больше других... :) Сам подумываю, на какую из этих поменять свой д90 и менять ли, вообще... Мне, правда, видео иногда таки-нужно, на д90 оно почти никакое, на д300с то же самое; что там наворотили с этим делом в д7000, пока не понял... Других преимуществ д7000 над д300с не вижу, кроме цены, да и то, пока первый новый, цену будут заламывать, а второй и б/у в хорошем состоянии можно найти (кстати, еще дешевле можно взять б/у д300, если видео совсем не нужно). По удобству д300с ИМХО лучше - и хват, и функциональность - все-таки, про-тушка. Впрочем, если вас устраивал хват 500д, то и д7000 будет устраивать, тем более... Я свой д90 без батблока в руки взять не могу, а для д7000 батблок нужен совершенно новый, который еще неизвестно, когда появится и сколько будет стоить...

Подробнее

Мне сложнее...
Мечусь между многими, в том числе и фф.
500 есть у друга, не нравица, 550 лучше.
Сейчас 20D, но как сказано выше готов сменить ни др байонет.
7000 интересует, вот и интересуюсь.
А Вы ведь инструкцию читали, а я к 300 и 7000 нет...
Re[ А. Е.]:
Цитата:

Мне сложнее...
Мечусь между многими, в том числе и фф.
500 есть у друга, не нравица, 550 лучше.
Сейчас 20D, но как сказано выше готов сменить ни др байонет.
7000 интересует, вот и интересуюсь.
А Вы ведь инструкцию читали, а я к 300 и 7000 нет...

Подробнее

Ну, это вы загнули... Инструкцию ни к 300-ке, ни, тем более, к 7000 пока не читал, с чего вы взяли? :)
А метания... Они, наверное, никогда не закончатся, так что, надо стараться получать от них удовольствие...
Про фф я тоже, нет-нет, да и подумаю, но смущает, кроме всего прочего, что в одном нет видео, а в другом, говорят - автофокуса...
Re[G o r d o n]:
Цитата:

Ну, это вы загнули... Инструкцию ни к 300-ке, ни, тем более, к 7000 пока не читал, с чего вы взяли? :)
А метания... Они, наверное, никогда не закончатся, так что, надо стараться получать от них удовольствие...
Про фф я тоже, нет-нет, да и подумаю, но смущает, кроме всего прочего, что в одном нет видео, а в другом, говорят - автофокуса...

Подробнее

подумал что читали, из инфы про фпс и глубину...
... про АФ смешно
Я вот CZ понравил, а они только на А идут
Вот такое русское поле...
Re[ А. Е.]:
Цитата:
подумал что читали, из инфы про фпс и глубину...
... про АФ смешно
Я вот CZ понравил, а они только на А идут
Вот такое русское поле...

Кто куда идет? :?:
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Кто куда идет? :?:

Я к пациенту...
Ну почему на это можно поставить CZ, а на кропы лидеров нет (^$(&$^%#%*&$&^$&%$&!!!
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/longterm/20101028_402840.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.