Nikon D300s или Canon 7D???????????

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[An4aR]:
и никонов у всех отклеивается резина. у кэнонов нет. это как факт)
знакомый ходит с трехсотым на котором резина как ошметки висит)
на объективах типа 24-70 резинка тоже растягивается. с этим не знаю как бороться.
Re[An4aR]:
Цитата:

от:An4aR
Собираюсь приобрести D300s, сейчас работаю на D90. Но вот вопрос: как у 300-го обстоят дела с резиновыми накладками и заглушками? У 90-го они расползлись через год после приобретения. Это беда всего Никона, или только более младших моделей?

Подробнее

У меня Д90 - ничего не расползается, у товарища Д300с уже давненько - тоже всё ОК.

ТС - я лично за D300s. А вообще смотрите у кого нужная вам оптика дешевле.
Re[Светограф]:
если руки не потеют - ничего не отклеивается
Re[NocturnoCulto]:
если не снимать ничего не отклеивается) у вас как часто камера в руках?)
Re[NocturnoCulto]:
Цитата:
от: NocturnoCulto
если руки не потеют - ничего не отклеивается

но мы-то с вами понимаем, что такого не бывает...
когда берешь никон в руки, это ж сразу понимаешь - вот вещь! пульс учащается, ладошки намокают и дрожат... :D :D
Re[An4aR]:
Цитата:

Собираюсь приобрести D300s, сейчас работаю на D90. Но вот вопрос: как у 300-го обстоят дела с резиновыми накладками и заглушками? У 90-го они расползлись через год после приобретения. Это беда всего Никона, или только более младших моделей?

Подробнее

Зачем менять тоже самое, на тоже самое с чуть более удобной эргономикой и парой удобных кнопок и функций?
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Зачем менять тоже самое, на тоже самое с чуть более удобной эргономикой и парой удобных кнопок и функций?

Кто бы говорил :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Кто бы говорил :cannabis:

Я бы говорил :)
Я человека предостерегаю.
Вообще такие замены мне кажется равносильно моим заменам, когда я поменял D60 на Canon 450D, потом на 500D, потом на D5000, D90, 50D, D90, D7000 :D где то еще в списке должен быть 7D я все же денек им тоже поснимать успел))
Может он прочитает и подумает, а может я дело говорю )))
Re[Светограф]:

пентакс К-5, без холиваров :)
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Я бы говорил :)
Я человека предостерегаю.
Вообще такие замены мне кажется равносильно моим заменам, когда я поменял D60 на Canon 450D, потом на 500D, потом на D5000, D90, 50D, D90, D7000 :D где то еще в списке должен быть 7D я все же денек им тоже поснимать успел))
Может он прочитает и подумает, а может я дело говорю )))

Подробнее

Я именно это и имел ввиду с этого тебе и надо было начать, а то может он тебя не знает и ни чего не понял
И все же про ФФ, ты ему еще расскажи про оптику под ФФ, про ценники, а то как то не айс будут смотреться на фф все эти гуанодешевофиксы

Цитата:
от: Vikst
пентакс К-5, без холиваров :)

Холивар вами уже начат :cannabis:
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Я именно это и имел ввиду с этого тебе и надо было начать, а то может он тебя не знает и ни чего не понял
И все же про ФФ, ты ему еще расскажи про оптику под ФФ, про ценники, а то как то не айс будут смотреться на фф все эти гуанодешевофиксы

Подробнее

Хоть он и не спрашивает, расскажу :) :D
Если брать ФФ, то лучше его брать сразу с качественными стеклами, чтобы сразу поперла разница. А именно лучше взять что-то вроде 85\1.4D, 105 mm f/2 D и аналоги. Из зумов, более менее нормальные стекла начинаются от 40 000 :)
Можно снимать как я на бюджетный 85\1.8D, разница конечно в объеме, ГРИП, точности попадания, управления после D90 будет ощутимая, особенно первые дни, но все же чтобы было еще лучше, нужны стекла еще лучше.
В общем, если на кропе можно обойтись
ШУ (тревл)
16-85
Телевик (зум)
55-300
Портретник (фикс)
85\1.8

то на на ФФ уже нужно что-то по серьезднее, что-то вроде:

ШУ (тревл):
24-120\4, или 24-70\2.8 (можно конечно 35-70,24-85 - но не совсем то :) )
телевик (зум)
70-300(28-300, 80-200, 70-200, )
Портретник (фикс)
85\1.4 или 105\2

В общем в средем в 2 раза дороже :)
Можно конечно ставить все б\у и старенькое, но тогда есть ли смысл переходить на ФФ.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

В общем в средем в 2 раза дороже :)
Можно конечно ставить все б\у и старенькое, но тогда есть ли смысл переходить на ФФ.

Вооо, как же все это время я ждал, что ты это скажешь! К стати ты еще про флэшки забыл, которые вы так активно в ветке обсуждаете В общем вот поэтому я не перейду на ФФ, жалко мне в общем денег, не то это для меня хобби чтобы вбухивать У меня вон сын хоккем занимается, блин там вся эта амуниция дороже вашего ФФ стоит
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:

от:D.V.D.Driver
Вооо, как же все это время я ждал, что ты это скажешь! К стати ты еще про флэшки забыл, которые вы так активно в ветке обсуждаете В общем вот поэтому я не перейду на ФФ, жалко мне в общем денег, не то это для меня хобби чтобы вбухивать У меня вон сын хоккем занимается, блин там вся эта амуниция дороже вашего ФФ стоит

Подробнее

:)
Re[PanteleeV]:
Не ну тут без вариантов, не было бы детей тратил бы в свое удовольствие, НО, дети наше ВСЕ! На них ни чего не жалко! Заберу с работы ФФ буду баловаться :cannabis: один фиг пылится он на полке, за чем купили не пойму.... у меня контора совершенно не связанная с фото.

Пысы я за D300s ;)
Re[D.V.D.Driver]:
[del]
Re[PanteleeV]:
Цитата:
[del]

Ты чего сегодня такой буйный все удаляет и удаляет, я ж говорил что в отпуске сижу на GPRS, не успеваю я за тобой читать
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
когда берешь никон в руки, это ж сразу понимаешь - вот вещь! пульс учащается, ладошки намокают и дрожат... :D :D

Мда, Титов, к психиатору вам пора.
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Ты чего сегодня такой буйный все удаляет и удаляет, я ж говорил что в отпуске сижу на GPRS, не успеваю я за тобой читать

:) подумал, что все уде сказано, решил больше не писать :)
Re[An4aR]:
Цитата:

Подробнее

Собираюсь приобрести 7D, сейчас работаю на 500D. Но вот вопрос: как у 7D обстоят дела с юстировкой объективов? У 500-го юстировал сразу после приобретения. Это беда всего Кэнона, или только более младших моделей?
Re[НИКОНорыч]:
Не совсем понятно.
Вас интересует именно юстировка объективов? Так она не зависит от тушки. ))
Если же вас интересует программная настройка АФ силами камеры, под каждый конкретный объектив, то есть её у семерки (20 прессетов).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.