Nikon d300s 18 70 mm, nikon d90 18 70 mm + 50mm d или nikon d5200kit

Всего 165 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[bel0r]:
на авито
Re[KpeKep]:
Цитата:
от: KpeKep
на авито

Китайский Yongnuo? 1.8G и близко нет за эти деньги
Re[IvAnt]:
Цитата:

от:IvAnt
Маньяки цвета меня много раз поздравляли, что не купил D7000. Было наводнение в Таиланде и последующее заметное подорожание этой тогда актуальной модели. Фирма пыталась решать свои проблемы за счёт потребителей, подняв цены. Потом пошёл поток помоев на эту камеру и по пресловутому скинтону и по настройкам автофокусировки. Вопрос покупки отпал сам собой. Похожим образом отпал вопрос покупки D7100.

Подробнее
Сестра моей жены купила D7000, потом присылала мне снимки и спрашивала - что не так? Там действительно был заметный ФФ/БФ и "грязный" скинтон, особенно при съёмке в помещении. Потом уже прочитал об этом от других владельцев...
А вот D7100, который я купил себе, меня порадовал в этом плане... :)
Re[KpeKep]:
я планирую снимать видео, а nikon d5300 подходит. Но если я буду развиватся то мне его не хватит
Re[KpeKep]:
Цитата:
на авито

Возможно, это был 50/1.8D, который будет мануальным на 3ххх/5ххх. Тот, который с мотором (AF-S) стоит от 10 т.р. и выше.
Re[bel0r]:
продавец обманул, название nikon (я знаю что должно называтся nikkor) , а на обьективе yonguno
Re[alexpine69]:
Цитата:

от:alexpine69
Сестра моей жены купила D7000, потом присылала мне снимки и спрашивала - что не так? Там действительно был заметный ФФ/БФ и "грязный" скинтон, особенно при съёмке в помещении. Потом уже прочитал об этом от других владельцев...
А вот D7100, который я купил себе, меня порадовал в этом плане... :)

Подробнее

Я неточно выразился. Никаких претензий к 7100. Просто я на него целился, а он стал дороговат для меня при быстром падении рубля в начале 2014-го.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Я неточно выразился. Никаких претензий к 7100. Просто я на него целился, а он стал дороговат для меня при быстром падении рубля в начале 2014-го.

Вспомни КОт'а
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Понятно... Для меня тоже был дороговат, но я как раз тогда получил неожиданную премию от начальства и потратил её на семью и себя любимого... ;)

PS. Я вот после 2014 перестал собирать свою коллекцию старых Никонов и Никкоров... :(
Re[KpeKep]:
Цитата:
продавец обманул, название nikon (я знаю что должно называтся nikkor) , а на обьективе yonguno

Черт возьми, юнга новый стоит 6700, какие еще 7 тысяч за бу :D

Но я бы его не брал, к АФу дешевых китайцев доверия нет. Лучше взять родной 50 1.8G - огонь обьектив - я сам брал еще лет 10 назад б/у, и ни разу не пожалел.
Re[KpeKep]:
Цитата:
я планирую снимать видео, а nikon d5300 подходит. Но если я буду развиватся то мне его не хватит

Странные страхи. Вы сначала начните развиваться. Если не накачивать себя завиральными идеями, трезво анализировать проблемы возможных неудач (куда ж без этого) и не стремиться дуром "в профессионалы" , может хватить на достаточно много лет.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Вспомни КОт'а

"Кошачьи" проблемы для меня неубедительны. :)
Re[IvAnt]:
И я тоже тогда ему доказывал, что он неубедителен, и что зря это все))

А что теперь?
Re[v1ctorych]:
В своё время я защищал D90 от критика- владельца D7100, то есть от Вас. Критиковал D7100 для самооправдания при запоздалой покупке D90 в магазине уже после снятия его с производства (то есть при снижении цены на эту "устаревшую модель"). А что сейчас?
Не удалось очно разочароваться в D7100. И уже не хочется. Хочется хороший FF, но пока опять не можется. А из имеющихся камер больше нравится ССD D80, купленный в 2008 г. тоже в магазине вскоре после снятии его с производства.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Черт возьми, юнга новый стоит 6700, какие еще 7 тысяч за бу :D

Курс $ колеблется. Сейчас Yong 50 1.8N новый стоит 7.2тыр на Ali.
Re[Ustoff]:
Я только что смотрел, 6700 он стоит.
Re[IvAnt]:
Да, я помню :D

Приоритеты меняются. Тогда, помню, эйфория от новой вещи возобладала ))) Теперь все оцениваешь иначе.

Re[Ustoff]:
На али, если что, не один магазин :)))

Но даже если бы он 8 стоил. Я бы лучше рубль переплатил, и получил новую вещь, которую никто не ронял и не гонял непонятно в каких условиях.

Думаю, справедливая цена за б/у юнг не более 5 тыр, и это - красная цена ему.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Я только что смотрел, 6700 он стоит.

Неважно сколько он стоит. Важно как фокусируется. И симпатичному ретрорисунку будешь не рад при такой фокусировке.
Re[IvAnt]:
Согласен. Лучше взять стабильный 50 1.8G или 35 1.8G (смотря какой угол нужен)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.