Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 19241 - 19260
Re[_BY_SERG]:
Re[_BY_SERG]:
Класс!. Мой на отдыхе, снимаю 7200, не нравится, не знаю что делать, сдать пока не поздно, а чем заменить, думаю, все таки матрица Никон 5200 намного лучше, но он мелкий по этому сдал, думал 7200 по лучше, нет, матрица отстой, Никон что то мутит, хочет лучше, получается обратное.
Re[Yalta 54]:
Подождать D7500//
---
"портретик" на фоне..)
Re[_BY_SERG]:
И что в нем другая матрица? 7200 все снимает нормально, но морская вода ему не по зубам, пустая какая то, мертвая, такое впечатление сто он ее обесцвечивает, получается бледная и прозрачная, нет такой насыщенности цветами как она есть на самом деле, в этом вся причина, д 300, и д5200 делают цвета воды такие же как есть, 7200 пробовал все шесть своих объективов, вода мертвая.
Re[my-ilich]:
СПАСИБО!
Re[Yalta 54]:
Большое Вам спасибо!
Re[my-ilich]:
Морской вокзал..Военно-морской салон

Штуковина.)).с "Серпухов"
"
Re[_BY_SERG]:
Сегодня ходил фоткать рассвет, вместо солнца, только вот такая фигня, сходил впустую, облака задушили солнце.

DSC_7213.jpg
Re[Yalta 54]:
А всё равно круто..)) а у нас всё дожди..((
Re[_BY_SERG]:
Очень жаль, в Ялте 35, вода 24-25 градусов.
Re[Yalta 54]:
Хороший рассвет!
Re[_BY_SERG]:
ри швартовке круизного теплохода, у одного из буксиров дизель пошел в разнос, слишком тяжелая ноша досталась, машина не выдержала. Виноваты коммунисты слабый запас прочности заложили в технику, было четыре, оставалось два, теперь один, Ялте срочно потребуются бурлаки, для швартовки кораблей.

DSC_7262.jpg
Re[Yalta 54]:
D300S Sigma 17-50 2.8

DSC_0521 by VGS, on Flickr
 DSC_0634_01 by VGS, on Flickr
 DSC_9967 by VGS, on Flickr
Re[Yalta 54]:
Ну если про буксиры..)

Re[_BY_SERG]:
Буксиры, без них в порту ни как, в Ялте за 20 лет убивали только все Советское наследие, даже причалы сейчас ограждены, по причине разрушения.
Re[_BY_SERG]:
Вот Чехов и дама с собачкой,
DSC_7276.jpg
Re[_BY_SERG]:
Разбавлю птичкой:

P.S. однажды свалился мне в трубу такой экземпляр
Re[_BY_SERG]:
Супер!!!
Re[Stepanov9]:
Просто супер!!!!
Re[_BY_SERG]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.