Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 19021 - 19040
Re[Iskate'l]:
Вы совершенно правы, спасибо, это оказывается все таки дело в камере, особенно при сто процентном просмотре, больше на пейзажи д 300 не выпускаю, только иногда в музеях буду задействовать, до августа, там приедет родственница маленькая , подарю ей пусть балуется.
Re[Iskate'l]:
При таком качестве, остается только объектив хороший приобрести вместо тушки, и жить спокойно.
Re[ФОТОРЫБАК]:
Да, вот он объектив. Клад где бы выкопать еще... 103 т.р. в дешевом месте... Офигели торгаши совсем.
Re[Iskate'l]:
Согласен!
Цену"крутят"как хотят.
Цену"крутят"как хотят.
Re[_BY_SERG]:
Я вот намедни обзавелся Лейкой 25/1.4 новой, жду переходного кольца с 4/3 на микру 4/3, ох уж я тады тож увижу размытие :)
Re[Yalta 54]:
Не обижайте хорошую камеру, для портрета она как бы не лучше новых 7100/7200, меньше плясать с цветом.
Re[Iskate'l]:
от: Iskate'lСвой продал, можно сказать новый за 70т. руб ...ищите да найдете.
Да, вот он объектив. Клад где бы выкопать еще... 103 т.р. в дешевом месте... Офигели торгаши совсем.
Re[Yalta 54]:
от:Yalta 54
Вы совершенно правы, спасибо, это оказывается все таки дело в камере, особенно при сто процентном просмотре, больше на пейзажи д 300 не выпускаю, только иногда в музеях буду задействовать, до августа, там приедет родственница маленькая , подарю ей пусть балуется.Подробнее
причем тут камера? у меня и даже на 18-105 пейзажи бритва, что д90 что д300, одинаковая резкость.
Re[jaguar555.ru]:
На фотографии два зрачка с одинаковой"искоркой".У браузера другое мнение...
Re[jaguar555.ru]:
Фото в студию, пожалуйста.
Re[Iskate'l]:
от: Iskate'l
я свое успел купить в далеком 2014 за 57000 руб. :)