Вам очень крупно повезло - приобщиться к Высокому Искусству!!!!
И кадры это подтверждают!!!!
Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 18881 - 18900
Re[my-ilich]:
Re[Vasiliy86]:
от: Vasiliy86
Вам очень крупно повезло - приобщиться к Высокому Искусству!!!!
И кадры это подтверждают!!!!
Спасибо..
Сегодня День Русского музея..вход бесплатный... нарооооооодууу)))
Re[_BY_SERG]:
1|15 +VR 1600 iso шумодав всегда стоит в LOW
Освещение тут только стеклянный потолок.. и всё в бардовых тонах

Все нормальные люди..снимают на смартфоны..,только я как белая ворона..с никоном..))
Все нормальные люди..снимают на смартфоны..,только я как белая ворона..с никоном..))
Re[my-ilich]:
Думаю что на смартфон в таких условиях врядли такое фото бы получилось как у Вас на Никон
Re[my-ilich]:
Извините конечно, но я не понимаю Вашей страсти снимать в М режиме, по мне Вы достаточно сильно недодержали кадр, но это такое, и уж если Вы снимаете прямо в JPEG при таких условиях (очень большая площадь пурпура в кадре, автоматике тяжело отработать корректно), то стоило бы озаботиться настройкой ББ при съемке (а по мне снимать в NEF и проявлять). Хотя может у Вас задумка такая была, озеленить кадр, тогда я ее не понял, прошу прощения.
На скорую руку, можно и поточнее.

На скорую руку, можно и поточнее.
Re[_BY_SERG]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[goshavpl]:
Не.е.., увы нет, получилась приукрашенная нереальность..)
Режим М.. это реально самый тёмный зал.. музея, плюс коричнево-багровые стены,освещение стеклянный потолок..и его очень мало(вообще в Русском музее с этим плохо) вот поэтому М т.к автоматика приоритета, ,сильно удлиняла выдержку с рук стаб ине вытянул бы.
ББ..) удивитесь..но.. то что у меня..практически реальность.. общий фон..такой и есть.NEF//? можно было бы.. сделать скульптуры белыми..а пол более светлым..но или реал..или "так красивше"
Режим М.. это реально самый тёмный зал.. музея, плюс коричнево-багровые стены,освещение стеклянный потолок..и его очень мало(вообще в Русском музее с этим плохо) вот поэтому М т.к автоматика приоритета, ,сильно удлиняла выдержку с рук стаб ине вытянул бы.
ББ..) удивитесь..но.. то что у меня..практически реальность.. общий фон..такой и есть.NEF//? можно было бы.. сделать скульптуры белыми..а пол более светлым..но или реал..или "так красивше"
Re[my-ilich]:
от:my-ilich
1|15 +VR 1600 iso шумодав всегда стоит в LOW
Все нормальные люди..снимают на смартфоны..,только я как белая ворона..с никоном..))Подробнее
Вполне себе натурально. Я, правда, фотик так и не достал - шедевральные репродукции я не сделаю, а кроме картин в давке корпуса Бенуа ничего интересного не приметил. Без посещения русского музея в цвет там не верится. Но он примерно такой и есть. Особенно пол :)
Re[d4]:
:0) отстояли такую очередь..(кадр выше)..сколько?, так и не решились стоять..ограничились..общим музеем..) хватило..и так как супермаркете в день распродаж..))
Re[my-ilich]:
Хорошо, пусть будут зеленые человечки, раз там такая реальность, по всей видимости и зеленые стекла в потолке стоят, бывает.
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Хорошо, пусть будут зеленые человечки, раз там такая реальность, по всей видимости и зеленые стекла в потолке стоят, бывает.
.. жаль физически невозможно увидеть..как есть в реале.. МОНИТОРЫ!!! ;) я на своём...) после подгона ББ.. сильное преобладание пурпурного
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Это ещё хорошо .,что в этом зале нет искусственного освещения и особенно энергосберегающих ламп..,вот когда полный ...)) ББ.. так есть в Эрмитаже света много а снимать..только в ручную по Кельвину и тятягивается
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
.. жаль физически невозможно увидеть..как есть в реале.. МОНИТОРЫ!!! ;) я на своём...) после подгона ББ.. сильное преобладание пурпурного
А я и не говорил, что я точен, тем более из джипега, для этого рав и нужен, ну а дальше в ФШ передавать атмосферу освещения и контрастов, как тут иначе ?
Re[goshavpl]:
Ну вот.. попытался немного подогнать..под.. красивше.. и созранить реальный фон Освещение только с верху

Re[my-ilich]:
от: my-ilich
:0) отстояли такую очередь..(кадр выше)..сколько?, так и не решились стоять..ограничились..общим музеем..) хватило..и так как супермаркете в день распродаж..))
нам с семьей повезло. Добрые люди в очереди сказали, что с грудничками без очереди. А мы были всей семьей, с младшенькой, ей 6 месяцев. Поэтому на всю очередь ушло минут 5 перед кассой :)
Re[my-ilich]:
Из NEF через.. DxO Optics Pro 9.5.2 то что бесплатно раздавали

Re[_BY_SERG]:
Пришел к выводу, что 300-ке крайне показан профиль "пейзаж", начинает и цвет неба казать, как надо, и от последних матриц Никона (имею Д7100 для сравнения) не сильно отставать в картинке, меньше крутить при проявке приходиться.
Фото проходное, макрик 60 выгуливал, парень ферму соорудил себе на пустыре.

Фото проходное, макрик 60 выгуливал, парень ферму соорудил себе на пустыре.

Re[_BY_SERG]:
Отличные свет и цвет !