Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 1821 - 1840
Re[Алексей "Папараццо"]:
Там даже фирма была не указана.... Только что звонили, сказали сегодня привезут. Ручка стоит 2600р. (ручка, зарядка от прикуривателя, пульт, блок для батареек) + заказал китайский аккумулятор 800р. Как все приедет, скину отчет.
)))
Вчера привезли, как и обещал, написал небольшой обзор китайской батарейной ручки для Nikon (d300, d300s и d700).
http://www.fotomaman.ru/raznoe/obzor-bat-ruchki/
http://www.fotomaman.ru/raznoe/obzor-bat-ruchki/
Re[_BY_SERG]:
50 1.8D

Re[infectA]:
понравилась последняя панорама
Re[_BY_SERG]:
Сергеи - а пеизажы со штатива снимали или с руки ?? красиво. :) на фотке с минским морем красивые цвета.
Re[Se7en]:
С рук, лень штатив таскать, хотя некоторые любят со штатива

Re[medeo80013]:
Подскажите, есть пуль дистанционного управления ML -3 на d50 я им пользовался без проблем, на D300 что я делаю не так? не могу им воспользоваться... Need Help
Re[pinkisism8]:
пуль маленький ML-L3 )
Re[_BY_SERG]:
А тут только жуков и цветы фотографируют?!
Есть у кого нибудь примеры фото со свадеб, карпаративов ну и т.п, я как то слышал что 300— ка это для пепортажных бомбил))
Хочеться посмотреть на что она способна)
Есть у кого нибудь примеры фото со свадеб, карпаративов ну и т.п, я как то слышал что 300— ка это для пепортажных бомбил))
Хочеться посмотреть на что она способна)
Re[vallis]:
от:vallis
Хочеться посмотреть на что она способна)Подробнее
А что необычного в съемке свадеб? Простая статика.

Re[pinkisism8]:
А кто Вам сказал, что D300 работает с пультом по тому же протоколу, что и D50 ? Вовсе не факт, что пульт подходит к d300.
Re[vallis]:
от:vallisА что, в сети нет примеров репортажных кадров с D300 ? Или сами не можете проверить его способности ?
Хочеться посмотреть на что она способна)Подробнее

Re[_BY_SERG]:
свадьба

Re[_BY_SERG]:
Может и совру, но Д300 не имеет ИК порта, поэтому и пульт ему побоку

Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
Может и совру, но Д300 не имеет ИК порта, поэтому и пульт ему побоку...
Нужна правильная модель пульта (см. руководство к камере, стр. 368 ) :

Re[Канонир Никанор]:
Порылся в инструкции, да, тоже написано, но на картинках к фотоаппарату ни где не указан сам датчик, доп оборудование?
Re[Канонир Никанор]:
от:Канонир Никанор
А что, в сети нет примеров репортажных кадров с D300 ? Или сами не можете проверить его способности ?Подробнее
Поделитесь техникой сьемки, как на этом фото!
Я понимаю что проводкой только как от себя или на себя?