привет всем, почем можно оценить д300 именно д300, без С, пробег 35.000 кадров, состояние норм, просто мне обмен предложили, обменять мою д200 которая оценена в 14 000 руб, на д300, не пишите про обмен я давно решил сменить старуху д200 на более молоденькую женщину д300 ) вобщем к чему я это, почем примерно можно оценить д300 такую, чтобы понять сколько с моей стороны доплату делать.
на авито и тут про д300 разбег в цене огромный, от глюкнутых за 8.500 до в идеале с причендалами аж за 70 000.
обмен наверно чисто тушками, без акумов и прочего.
Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 18121 - 18140
Re[_BY_SERG]:
Re[jaguar555.ru]:
.
Re[jaguar555.ru]:
от:jaguar555.ru
привет всем, почем можно оценить д300 именно д300, без С, пробег 35.000 кадров, состояние норм, просто мне обмен предложили, обменять мою д200 которая оценена в 14 000 руб, на д300, не пишите про обмен я давно решил сменить старуху д200 на более молоденькую женщину д300 ) вобщем к чему я это, почем примерно можно оценить д300 такую, чтобы понять сколько с моей стороны доплату делать.
на авито и тут про д300 разбег в цене огромный, от глюкнутых за 8.500 до в идеале с причендалами аж за 70 000.
обмен наверно чисто тушками, без акумов и прочего.Подробнее
Недавно общался с адекватными людьми по стоимости Д300 (Д300С).
На российских барахолках цены сильно завышены.
Сошлись на мнении, что для Д300С с пробегом до 30 000 нормальная цена 25 000 - 30 000 руб. РФ.
Естественно Д300 чуть дешевле.
Человек с которым общались имеет Д300С. Жена тоже занялась фотографией, перепробовала все новинки, но привыкнув к камере мужа уже не смогла смотреть на другие камеры. Купили ей тоже Д300С в идеале за 22 000 руб. (правда в Таиланде). Кстати кроме этой камеры была куплена Д700 в идеале за 45 000 руб.
На российских барахолках жадность продавцов зашкаливает от 38 000 до 80 000 руб. РФ за Д300 (Д300С).
Моя писанина ничего не утверждает и никого не обвиняет. Просто для информации.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Хз, я смотрел в Москве зимой д300 в идеале, с пробегом в районе 6к кадров, полный комплект, внешне - нулячая как из магазина, и тп.. за 18к. Сейчас цены вряд ли поменяться должны были.
Д200 в 14к оценена покупателем, надеюсь?)Подробнее
Просмотрел кучу предложений (в том числе и в Москве), 18 000 руб. при пробеге 6000 это БЕСПЛАТНЫЙ ПОДАРОК,
Посмотрите, что сейчас творится 35000 - 70000 руб.
Re[Alex_AD S200EXR]:
.
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Знаете, посмотрел сейчас на самой известной барахолке в РФ, ценники примерно такие как указали вы (про "должно быть"), или я, вот например д300 от 14к за просто "хорошее состояние", до 22к за тушку в идеале с пробегом 8к кадров, д300с - подороже - но в среднем те же 25-35 за тушку. Все Москва. Ссылки давать не буду, во-первых все в начальных строчках, во вторых они здесь запрещены.
За 70 - не нашел :DПодробнее
Сейчас по быстрому просмотрел барахолку фото.ру
Боди 30000-40000 руб.
С объективами 70000-80000 руб. (на других барахолках)
А какая самая известная барахолка в РФ ?
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Д200 в 14к оценена покупателем, надеюсь?)
нет мной, покупал 2 года назад до кризисов вроде, до долларов, за 12, и потом купил сразу бат блок за 2500, настреляв 7 000 кадров, вот выстовил за 14, считаю норм, учитывая цены, я тоже обгуглил цену д200, тоже офигел, ну и то что не особо много пробегу накинул, ну и ухаживал за ней хуже не стала тушка выставил за 14, я может чутка дороговато взял тогда, просто взял потому что из рук в руки, без пересылов, потому и взял так лучше конечно.
Re[_BY_SERG]:
Просмотрел ветку, красиво, сейчас на распутье стою, посмотрел веткуд7000, то же красиво, брать хочу на авито, 7000 забирать только в Москве, пересылать не хотят, я живу в г. Ялта, д300 и д300s продавцы готовы выслать с пробегом до 30 тысяч, но на дворе уже 2016 год а эти камеры 2009 года, электроника развивается семимильными шагами, и матрица у Никон д7000 конечно же в разы наверное лучше, по шумам, я в основном снимаю виды побережья, цветы город, в общем для души. С шумами я столкнулся на Кенон 350, через 6 лет сдал, и взял Никон 5200, но это для новичков, да шумит он даже на 100 бывает, но это проблема 24 мгп и объективов что у меня, хотел брать сразу7000, ждал месяц, но в Севастополь их так и не завезли. Но душа всё равно хочет праздника, хочу серьезную технику, что бы не лезть постоянно в меню для настройки нужных мне параметров, а не тех которые предлагает камера, на ярком солнце это еще та проблема, вопрос к владельцам д300, не пожалею ли я купив эту камеру, а не д7000, настройки меня не пугают, да люблю я настраивать все под условия освещенности, чем больше крутилок тем лучше, но как ведут себя рав при обработке, не худеют ли при вытягивании теней и светов. Помогите пожалуйста найти правильное решение.
Re[SVK MSK]:
Ты совершенно прав то же имею никон5200 шумит как паровоз, причем все зависит от места съемки, иногда нормально, но на больших растояниях, я живу в Ялте вершины гор постоянно каша, это дают знать 24 мгп, год я мучился не пойму в чем дело, пока не глянул старые кадры с Кенон 350 там все на месте. Сейчас хочу брать 300 ку, но маюсь её или помоложе Д7000, стою на распутье, но 24 мгп врагу не пожелаю, помоги определится пожалуйста.
Re[dashka]:
А кто сказал,что всегда надоснимать на полные 24..,снимайте в половину разрешения, но максимум качества Электроника она может??? и устаревает..но принцип фото съёмки..нет, лучше купить мощную оптику
Re[dashka]:
от:dashka
Ты совершенно прав то же имею никон5200 шумит как паровоз, причем все зависит от места съемки, иногда нормально, но на больших растояниях, я живу в Ялте вершины гор постоянно каша, это дают знать 24 мгп, год я мучился не пойму в чем дело, пока не глянул старые кадры с Кенон 350 там все на месте. Сейчас хочу брать 300 ку, но маюсь её или помоложе Д7000, стою на распутье, но 24 мгп врагу не пожелаю, помоги определится пожалуйста.Подробнее
Трудно тут что-либо посоветовать....Попробуйте для начала изменить размер снимка. Сделать его 3000*2000. Шум заметно уйдет. А вот с детализацией...
Re[my-ilich]:
Sigma Macro 50mm F2.8 EX DG Солнце так и не включили..,а обещали..)

Объектив с отличной резкостью..)

Объектив с отличной резкостью..)
Re[my-ilich]:
А зачем вам солнце? Уже который раз читаю "жаль что почти дождь, солнца нет и тп" Однако фотографии говорят об обратном. Ваши же фотографии "без солнца", нравятся гораздо больше чем "с солнцем".
Re[qqruzz]:
от:qqruzz
А зачем вам солнце? Уже который раз читаю "жаль что почти дождь, солнца нет и тп" Однако фотографии говорят об обратном. Ваши же фотографии "без солнца", нравятся гораздо больше чем "с солнцем".Подробнее
Солнце.. это так..для души.. ) )
Снимать в пасмурность легче.. свет ровный..
Re[qqruzz]:
от:qqruzz
А зачем вам солнце? Уже который раз читаю "жаль что почти дождь, солнца нет и тп" Однако фотографии говорят об обратном. Ваши же фотографии "без солнца", нравятся гораздо больше чем "с солнцем".Подробнее
а мне тоже солныфко нравится, фотки с ним красивее, естественно на прямое полящее под 40 градусов, и люди которых снимаешь умирают) а в тенечке, а салнышко прикрыто немного легкой белой тучкой, все солнечно красиво, но не мясного солнца которое все выжигает и дает пересвет в светах и проваленные черные тени в тенях)
Re[_BY_SERG]:
Все определился с выбором, нашелся добрый человек в Москве отправляет наложкой по почте д 300 без s, слишком много за нее хотят, за эти деньги я возьму бу объектив,
так что где то неделю буду исходить слюной в ожидании.
так что где то неделю буду исходить слюной в ожидании.
Re[all]:
Красивые снимки...., а я как-то больше человеков снимать предпочитаю, экспедиционеров там всяких, больных на всю голову, короче говоря...

Re[Леонид Шторм]:
А улыбочку...)))
Re[my-ilich]:
от: my-ilich
А улыбочку...)))
Низзя, по ночам приходить начнет...)))
ПЫСЫ. Малой веслами наяривает, любо-дорого наблюдать было...