Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20525 сообщ. | Показаны 17701 - 17720
Re[golf62]:
Цитата:
от: golf62
Приемник конечно отличная камера, но ценник в 2000$ как то не вдохновляет

Тем более,что от классического фотоаппарата,какой и есть D300s, в новой дай бог процентов 40..) всё остальное безполезки..
----
16-85
Re[trafik78]:
Re[golf62]:
Я ожидая преемника копил сначала на Д610, потом на Д750, потом на Д810, а когда все таки вышел Д500, решил накопленные деньги потратить на "старичка" Д4с. И теперь ни капли не жалею!
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Я ожидая преемника копил сначала на Д610, потом на Д750, потом на Д810, а когда все таки вышел Д500, решил накопленные деньги потратить на "старичка" Д4с. И теперь ни капли не жалею!

Ни фига себе "старичок"...
Re[_BY_SERG]:
Новички это - D5 и D500.
Все остальные - "старички". Я когда в 2012 году покупал D300s его тоже почти, что сняли с производства. Все отговаривали не брать это "старье" типа D7000 в разы лучше, но я тоже никого не послушался тогда и взял "старье", о чем до сих пор ни капли не жалею... 12 Мп хватает за глаза, поскольку большим форматом не печатаю. И даже по прошествии уже 4 лет после покупки продавать его не собираюсь, в надежде что он прослужит мне еще верой и правдой!!!
Re[Vasiliy86]:
а меня бесит этот d300 тормознутый и экран слишком контрастно показывает, трудно определить глубину теней
Re[Ринат А]:
Камера должна быть лишь инструментом для Ваших задач, если она Вас чем-то ограничивает, то ее необходимо или менять или мириться с ее недостатками или особенностями.
Re[Ринат А]:
Цитата:
от: Ринат А
а меня бесит этот d300 тормознутый и экран слишком контрастно показывает, трудно определить глубину теней

Это вы о чём..?, точно D300, не D300s///
Re[_BY_SERG]:
Поле
Re[_BY_SERG]:
д300с, 80-200д

Re[_BY_SERG]:
д300с, 80-200д

Re[_BY_SERG]:
На краю земли
Re[_BY_SERG]:
80-200д

Re[_BY_SERG]:
80-200д

Re[_BY_SERG]:
85/1,8г

Re[_BY_SERG]:
Никкор 60/2.8Д Микро
Дом в облаках
Опасные горы
Re[_BY_SERG]:

Сегодня в ПК "давали" Детский Рокфест)
Воздушный поцелуй
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.