Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 1661 - 1680
Re[Лена Туман]:
аа-а... Возможно. В первой трёхсотке нет.
Re[_BY_SERG]:
Хорошие кораблики! Я вот вести с полей поснимал сегодня

Re[Канонир Никанор]:
Спасибо.
И всё таки им есть чем гордиться.
И всё таки им есть чем гордиться.
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
... Я вот вести с полей поснимал сегодня
Первая очень понравилась, а вот в третьей, вода в лужах похожа на лёд или даже снег...
ПыСы... монитор новый приобрёл- ещё не калибровал...
Re[Лена Туман]:
Понравились Ваши Стекло-Пробы, и детские портреты - ничего. И натюрморты и овалы. Выложили бы здесь кое-что, пусть мужики поучатся. Мне кажется этой ветке не хватает женской фотографии.
Спасибо. Удачи.
Спасибо. Удачи.
Re[Николай_Гр]:
от:Николай_Гр
Понравились Ваши Стекло-Пробы, и детские портреты - ничего. И натюрморты и овалы. Выложили бы здесь кое-что, пусть мужики поучатся. Мне кажется этой ветке не хватает женской фотографии.
Спасибо. Удачи.Подробнее
спасибо. это я учусь - снимки в основном для фотошколы. да и сняты они еще на д50. а на новую камеру пока мало снято, поэтому и не выкладываю. надеюсь исправиться)
Re[_BY_SERG]:

Re[Папараццо]:
Фотография классная. Момент схвачен очень удачно. За этой непринужденностью скрывается огромный труд фотографа. Спасибо.
Re[_BY_SERG]:

Re[Frontoza]:
Спасибо за дельный совет. Всегда бьюсь с женой...
П с ......Проф от любителя отличается .....любитель ловит кадр.....а проф...его создает......Это не касается шедевров....это всегда фортуна)))))))
П с ......Проф от любителя отличается .....любитель ловит кадр.....а проф...его создает......Это не касается шедевров....это всегда фортуна)))))))
Re[Pauk71]:
от: Pauk71Разница между профессионалом и любителем состоит в другом. Профессионалу платят ДЕНЬГИ за то, что любитель делает бесплатно, для души...
Re[Канонир Никанор]:
Мне кажется профессионал - от слова профессия. Это когда фотография - источник основного дохода.
Профессионал это ремесленник в хорошем смысле этого слова. Он обязан выполнить работу, скажем так - на твердую "четверку".
А талантливые люди, так же как и бездарные, всиречаются и среди профессионалов и среди любителей.
Профессионал это ремесленник в хорошем смысле этого слова. Он обязан выполнить работу, скажем так - на твердую "четверку".
А талантливые люди, так же как и бездарные, всиречаются и среди профессионалов и среди любителей.
Re[Канонир Никанор]:
Я не говорю о финансовой состовляющей)))))
Да я это .....так просто мысли в слух.......просто редко когда кто то говорит о деталях процеса сьемки.....(истина то в деталях)))))
Да я это .....так просто мысли в слух.......просто редко когда кто то говорит о деталях процеса сьемки.....(истина то в деталях)))))
Re[_BY_SERG]:
Прикупил себе сигму 85 1.4........рад до
....забил на продажу своего 1.8D.....выбирал долго....без фр. и бек.....пришел домой .....(свет у меня в основном желтый..... но все точно в цель.....а вот полтос проданый 1.4 G который....фокусировался как попало....резкость 85 ки на открытой радует...не юлозит фокусируется быстро..300ка определяет его как 85 1.4G...рад однако.
Re[_BY_SERG]:
-------------------------
Re[Pauk71]:
ждем снимков!
Re[_BY_SERG]:
Тока ногами не бить)))))
2 all
Был D3000 поменял на D90, продал, хотел было взять Кэнон 50D, с подстройкой фокуса, понравилась мне как 100/2 у них рисует....но...поехал тут на зелёную...было 3 канониста...30D,50D и 60D....покрутил их в руках...посмотрел в дырочку...попобовал оперативно точки фокусировки поменять
и купил D300s :D
Шииикарный аппарат!
Шииикарный аппарат!