Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20534 сообщ.
|
Показаны 11061 - 11080
Re[Forward78]:дождь
это по нашему
Re[_BY_SERG]:
О! Да тут пьянка
:!: Обмываете ? Присоединяюсь. :D Ещё раз всем спасибо !
Re[Forward78]:
от:Forward78
Поздравлям-с, Никанорович!
Подробнее
Красиво.
Re[нора]:
СПАСИБО !!!
Re[_BY_SERG]:

Re[_BY_SERG]:
70-300вр. Плохо, что тут низ подрезал.. Есть и с ногами, но этот кадр больше всех нравится.

Re[trafik78]:
Чуть зеленит. И одновременно недостаёт красного (я бы немного сместил цветовой баланс от голубого к красному и от зелёного к мадженте) . И точка фокуса не на девочке, а прямо по центру кадра.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
Чуть зеленит. И одновременно недостаёт красного (я бы немного сместил цветовой баланс от голубого к красному и от зелёного к мадженте) . И точка фокуса не на девочке, а прямо по центру кадра.
Вот так было сначало: ББ авто и Picture Control Стандарт. Может и хуже сделал.

Посмотрел точку фокусировки.. Вот что плохо, так это то, что приходится Неф откатывать (и терять кадрирование).. Рамка именно на лице.. да и не вижу, что фокус за листву зацепился. Просто грипп позволяет так думать..

Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
не проще всётаки както найти второй аккум и проверить
неужели не найти у знакомых 300-й 90-й или 700-й ? и поменяться аккумами на пару дней?
Вот купил новый аккумулятор Acmepower EN-EL3e, не заряжается почему то. Может быть и впрямь Алексей прав, проблема в самом акумуляторе? Вот нашел аналогичную проблему на д700https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/570954#p6190677, в итоге после переписки с ним, узнал что эта проблема решилась после покупки нового аккумулятора. Вопрос ко всем, что внутри этого аккумулятора, может какой управляющий блок стоит и он глючит?
Re[_BY_SERG]:
Купил раз Акмепауэр.. На упаковке совместимости значился д90, но тот его знать не захотел. Только родной подавай.. (который в два раза дороже); как-то отслеживает интересы родной фирмы..
Родных у меня три теперь; одно радует - хоть в д300с, хоть в д90 ставятся, очень удобно.
Родных у меня три теперь; одно радует - хоть в д300с, хоть в д90 ставятся, очень удобно.
Re[_BY_SERG]:
Кто-нибудь владеет SIGMA AF 85 f/1.4 EX DG HSM??? Как она в качестве портретника???? или есть какие-нибудь аналогичные варианты?
Re[Дождь.]:
от:Дождь.
Вот купил новый аккумулятор Acmepower EN-EL3e, не заряжается почему то. Может быть и впрямь Алексей прав, проблема в самом акумуляторе? Вот нашел аналогичную проблему на д700https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/570954#p6190677, в итоге после переписки с ним, узнал что эта проблема решилась после покупки нового аккумулятора. Вопрос ко всем, что внутри этого аккумулятора, может какой управляющий блок стоит и он глючит?Подробнее
Ну зачем Acmepower ?! Для чего эти игры в рулетку ??? Уж сколько раз говорено, что бессмысленно экономить на мелочах...
Внутри аккумулятора (родного, по крайней мере) есть микроконтроллер. Именно он помогает камере опознавать "своих", а так же следит за уровнем заряда, сообщает камере инф. о батарее, контролирует процесс заряда в з/у.
Купи, наконец, ФИРМЕННЫЙ аккумулятор :!:
Re[trafik78]:
от:trafik78
Посмотрел точку фокусировки.. Вот что плохо, так это то, что приходится Неф откатывать (и терять кадрирование).. Рамка именно на лице.. да и не вижу, что фокус за листву зацепился. Просто грипп позволяет так думать..Подробнее
Смотри, что PhotoMe кажет :

Видишь, где твоя точка фокусировки ? И не надо открывать NEF :D .
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
от:КанонiрЪ НиканорЪ
Ну зачем Acmepower ?! Для чего эти игры в рулетку ??? Уж сколько раз говорено, что бессмысленно экономить на мелочах...
Внутри аккумулятора (родного, по крайней мере) есть микроконтроллер. Именно он помогает камере опознавать "своих", а так же следит за уровнем заряда, сообщает камере инф. о батарее, контролирует процесс заряда в з/у.
Купи, наконец, ФИРМЕННЫЙ аккумулятор :!:Подробнее
Вот кручу ебей в поисках оригинала, цены на новый от 17 до 50$, что брать, какие нибудь отличительные черты оригинала от неоригинала по фото можно рассмотреть (упаковка, галограмы и тд.)?
Re[Дождь.]:
от:Дождь.
Вот купил новый аккумулятор Acmepower EN-EL3e, не заряжается почему то. Может быть и впрямь Алексей прав, проблема в самом акумуляторе? Вот нашел аналогичную проблему на д700https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/570954#p6190677, в итоге после переписки с ним, узнал что эта проблема решилась после покупки нового аккумулятора. Вопрос ко всем, что внутри этого аккумулятора, может какой управляющий блок стоит и он глючит?Подробнее
я хотел тоже купить аналог когда ещё на 90-й снимал,
в D60 у меня стоял Энкатсу и нормально работал
но аналог нашего аккума не нашел и взял родной, о чем ниразу не пожалел...
а почему не заряжается? он может быть пустой и ему надо минимум час зарядки. чтоб он в камере определился
Re[Дождь.]:
Задачи ты, однако, задаёшь... Где-то я когда-то видел подробный список отличий... Кажется даже на официальном сайте (только вот раздел не пытай, не помню). Пошарь с пристрастием, думаю, найдёшь.
Re[Алексей Папараццо]:
от:Алексей Папараццо
я хотел тоже купить аналог когда ещё на 90-й снимал,
в D60 у меня стоял Энкатсу и нормально работал
но аналог нашего аккума не нашел и взял родной, о чем ниразу не пожалел...
а почему не заряжается? он может быть пустой и ему надо минимум час зарядки. чтоб он в камере определилсяПодробнее
5 часов стоял на зарядке, в итоге 0 вольт, 0 ампер.