Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков
Всего 20525 сообщ.
|
Показаны 921 - 940
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[Канонир Никанор]:
от: Канонир НиканорСправедливое замечание.
Ты забыл дописать "IMHO". Или "всё, что нужно МНЕ.... ...".
Однако , как показывает опыт, чем универсальней зум, тем больше моментов удается поймать.
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
все зависит от обстоятельство, да и опять таки, не надо уводить тему в сторону, речь шла о темных! зумах, а не зумах вообще, не подменяйте предмет обсуждения
Re[www user]:
от: www userСпасибо, что просветил. Теперь буду знать, для чего нужны универсальные зумы.
Справедливое замечание.
Однако , как показывает опыт, чем универсальней зум, тем больше моментов удается поймать.
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
Да, дамочка что надо :)
вот она же в других ипостасях
Уважаемый _BY_SERG, а можно, хотя бы вкратце, как сделать такую обработку/цвета, как на первом снимке - очень нравится!
Re[_BY_SERG]:
.
Re[_BY_SERG]:
Да нормальное там оружие - страйкбольный привод
Re[_BY_SERG]:
.
Re[serg26]:
Я на такие мелочи внимания не обращаю, ибо завтра придет продавец ботинок и начнет критиковать ботинки, потом появится парикмахер с визажистом и так до бесконечности - доколебаться можно и до столба. У меня есть возможность привлечь на съемки настоящее оружие(ММГ), но там все стволы времен Второй Мировой - мосинские карабины, ППШ, ТТ, наганы, ППС, но тут оно было бы не в тему. Да и ведь ежику понятно,что оружие не настоящее и девушка никакой не сталкер или кто там еще. Никто ведь в театре не стебается с бутафорских шпаг и пистолетов, с нарисованных на картоне замков на заднем плане. это условность, которая принимается всеми.
Фотки не мои, моя обработка, снято на д80

Фотки не мои, моя обработка, снято на д80

Re[_BY_SERG]:
.
Re[serg26]:
Я прекрасно вас понимаю, и знаю многих людей, которые рассуждают так же как и вы. В свое время был такой америкнский фильм - Стелс, про летчиков и самолет-беспилотник, которым управлял продвинутый электронный мозг. И там в один из моментов с советской Су-27 раздается очередь и на крыле самолета робота появляется ровная строчка дырок от пуль - типа как от 7,62. А все любители авиации знают, что на Су-27 стоит 30мм пушка, и там не пули а снаряды, котрые взрываются. Налицо несоответствие. Пожаловался я одному из знакомых, а тот и говорит - а этот фильм не для летчиков, прикинь как к примеру гинекологам интересно его смотреть? Они ведь этих нестыковочек не видят? Они видят ФИЛЬМ, а не отдельные его составляющие, пусть и не совсем верные
Re[_BY_SERG]:
.
Re[_BY_SERG]:
Нравятся Ваши фотографии.
Спасибо, приятно смотреть.
По оружию
Чтобы тоже не "закидали помидорами", что мол не настоящее :)
Вот - с обработкой у меня хромает правда, только осваиваю.
Я репортажник, а не художник

Настоящее, не страйкбольное
Спасибо, приятно смотреть.
По оружию
Чтобы тоже не "закидали помидорами", что мол не настоящее :)
Вот - с обработкой у меня хромает правда, только осваиваю.
Я репортажник, а не художник

Настоящее, не страйкбольное
Re[serg26]:
Явную демонстрацию искуственности пока увидели только вы. Автомат в этом снимке такой же аксессуар как ботинки и кожаные штаны, не более и не менее. Да и может я страйкболистку и снимал? :D
Повторюсь - большинство таких снимков рассчитаны на широкую публику, которой по барабану, какой там автомат, они их только в кино и видят. А узкие специалисты вроде вас всегда найдут изъян ;)
Вот к примеру меня всегда коробят неразношенные кирзачи у массовки в фильмах про войну, я уж молчу про кучу "неправильных" танков, самолетов, и прочих несоответствий. просто от таких мелочей надо абстрагироваться
Повторюсь - большинство таких снимков рассчитаны на широкую публику, которой по барабану, какой там автомат, они их только в кино и видят. А узкие специалисты вроде вас всегда найдут изъян ;)
Вот к примеру меня всегда коробят неразношенные кирзачи у массовки в фильмах про войну, я уж молчу про кучу "неправильных" танков, самолетов, и прочих несоответствий. просто от таких мелочей надо абстрагироваться