Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20531 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[Forward78]:
Цитата:
от: Forward78
Тамроном 28-75 2.8.
Автофокус.
Это кропы - может поэтому не хватает резкости... (Тем более в таких условиях автофокусу Тамрона пришлось не сладко...)

Думаешь дело в кропах? С балансом белого разобрался, как сейчас дела идут?
Пофотографировав, я теперь понял одну вещь, что за ББ д300с надо поглядывать,есть промахи.
Re[bdn80]:
Понял. Спасибо.
Мне дико не хватало свободного времени в последние дни...
Сейчас будет полегче с этим.
Завтра иду снимать утренник у племянницы - там и поглядим чего да как...
Буду снимать на Тамрон 17-50 - потестирую его как следует (погоняю) и на ББ будет возможность обратить внимание и поэкспериментировать.
Re[Forward78]:
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Понял. Спасибо.
Мне дико не хватало свободного времени в последние дни...
Сейчас будет полегче с этим.
Завтра иду снимать утренник у племянницы - там и поглядим чего да как...
Буду снимать на Тамрон 17-50 - потестирую его как следует (погоняю) и на ББ будет возможность обратить внимание и поэкспериментировать.

Подробнее

Успехов,полтиник прихвати с собой!
Re[bdn80]:
Спасибо.
Как заповедовал Алексей Лукин - будем снимать репортаж на Тамрон, а если прийдётся снимать постановку - переключимся на фикс.
(Детям мороженое, бабе цветы - не перепутать )
Вот только с оперативной сменой объективов обнаружилась большая нехватка опыта. Нужно повышать скилл и в этом оказывается.

Папараццо, отличный снимок!
Re[bdn80]:
Цитата:
от: bdn80
Думаешь дело в кропах?

в кропнутых руках и без-зеркальной голове

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. ...разруха не в клозетах, а в головах." М. А. Булгаков
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Да, хотя бы потому что новый д700 стоит больше чем 300+тамрон. Тем более тамроном не пользуетесь, а на 700 можно на первое время полтинник купить за 4тыс.

спасибо за ответ! неее, оптика на фф есть кое-какая, не топовая конечно, но на первое время сойдет.
Форвард, и Вам спасибо!
Re[devinette_]:
Я бы тоже менялся на д700 :D

Re[bdn80]:
Цитата:
Пофотографировав, я теперь понял одну вещь, что за ББ д300с надо поглядывать,есть промахи.

Я может чего-то не понимаю, как может ББ влиять на резкость?
Re[_BY_SERG]:
Не оскудеет рука дающего

Re[bdn80]:
Цитата:

Промахи на всех камерах есть. На д300с они есть, но минимальные.

Re[Zaikini]:
СУПЕР! понравилась обработка, особенно последняя фотография нравится)) чуть-чуть бы еще резкости на лице и глазах я бы добавил)
Re[SAVbest8]:
Спасибо! Из обработки только лайтрум. Снимал на 85/1,8D на открытой.
Re[all]:
а я вот тут на майорку намылился...вот думаю...камеру взять с собой что ли...
Re[Zaikini]:
Цитата:
от: Zaikini
Спасибо! Из обработки только лайтрум. Снимал на 85/1,8D на открытой.

Светлые,чистые,трогательные фотографии.Любовь видна и нежность.
Нравиться,единственное,резкости глазкам бы чуть чуть.
Re[нора]: Re[SAVbest8]
Спасибо! Приду домой, чуточку в фотошопе подшаманю!
Re[нора]:
Работаю свадьбу.

Сново удивил мой 70-300 ВР.Здорово он меня выручал пока небыло портретника

280 мм

Просто рабочий момент
Re[devinette_]:
Цитата:
от: devinette_
спасибо за ответ! неее, оптика на фф есть кое-какая, не топовая конечно, но на первое время сойдет.
Форвард, и Вам спасибо!

Кстати говоря поаккуратней там...
Тщательнейшим образом проверяйте аппарат перед обменом (если состоится)...
Что-то не то здесь...
(Обмен то неравноценен - поэтому можно прогнозировать "подводные камни" - может падал аппарат, ещё что-то - будьте бдительны!)
Re[нора]:
Re[Forward78]:
Цитата:

от:Forward78
Кстати говоря поаккуратней там...
Тщательнейшим образом проверяйте аппарат перед обменом (если состоится)...
Что-то не то здесь...
(Обмен то неравноценен - поэтому можно прогнозировать "подводные камни" - может падал аппарат, ещё что-то - будьте бдительны!)

Подробнее

Спасибо! да все чисто там. Предложение от магазина, в котором все покупаем для фото. Камера новая. И гарантия тоже будет. А свою я бы им сдала, они продают и б/у технику, ну и тамрон туда же. Все покупки оформлены на мужа, вот ему в честь праздника отцов( здесь празднуют такой) скидка на д700 хорошая. Но уже вчера на сайте появилась надпись у д700-"последние экземпляры", а сегодня и самого д700 нет на сайте. Может и не получится ничего. До вторника должен вопрос решиться, но я и не расстроюсь, меня пока все устраивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.