Nikon D300 - все об этой камере, галерея снимков, эксплуатация, секреты бывалых, вопросы новичков

Всего 20530 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
У меня немного другое цели.
Мне нужно равы в комп кидать. Не смотреть фотографии в процессе съемки на большом экране, а сливать их в комп в процессе съемки. Чтобы карту памяти не дербанить туда-сюда, чтобы камеру кабелем не подключать.

Подробнее

а что плохого в подключении камеры кабелем к компу
я с трехсотки только так сливаю
ответил тебе в теме про карточку, про карту лучше тут я думаю обсуждать
это всё таки проблема связки камеры с определённым типом карт
Re[_BY_SERG]:
А я камеру к компу ни разу не присоединял - все через картридер

а к нам опять Зима пришла!

Re[_BY_SERG]:
А я наоборот.....)))))как вставил карты.....так и не доставал ни разу....))))
хотя вру.....один раз доставал....по запарке форматнул...потом востанавливал фотки.)))
Re[_BY_SERG]:
Я тоже скидываю на компьютер с камеры. Мне кажется, лучше пристегнуть/отстегнуть USB, чем лишний раз смыкать слот. Не дай Бог, вдруг согнётся штырёк... Такие случаи неоднократно описаны.
Re[_BY_SERG]:
Отличный кадр!
в превью смотрится, как акварель - даже жаль, что в полноразмере такой резкий.
Думаю, заберу себе в кач-ве десктопа на недельку.
Re[_BY_SERG]:
Так я и сливаю через кабель.
Причем на Д40 есть офигенный режим УСБ порта, когда камера становиться только лишь как носитель информации. Фотографии перекидываются с огромной скоростью.
Но хотелось бы вообще ничего не подключать. Снял кадр и он в компе.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Я тоже скидываю на компьютер с камеры. Мне кажется, лучше пристегнуть/отстегнуть USB, чем лишний раз смыкать слот. Не дай Бог, вдруг согнётся штырёк... Такие случаи неоднократно описаны.

Извращенцы. Этож долго с камеры на комп писать.
Re[BeS]:
И что ж это за чудо-режим такой ?!
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Так я и сливаю через кабель.
Причем на Д40 есть офигенный режим УСБ порта, когда камера становиться только лишь как носитель информации. Фотографии перекидываются с огромной скоростью.
Но хотелось бы вообще ничего не подключать. Снял кадр и он в компе.

Подробнее

на днях смотел "миссия невыполнима 4" так там в глазу была линза которая отправляла копию документа на принтер, так вот былобы неплохо чтоб сразу с такой линзы через мысленный фотошоп и на принтер, на форум и в социальные сети шедевры отправлялись ;-)))))))
вот это былобы круто, а то просто файлы сразу на комп это примитив ;-))))))))))

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Извращенцы. Этож долго с камеры на комп писать.
Не так уж долго. Да мы и не торопимся. S l о w l y but surely !
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Не так уж долго. Да мы и не торопимся. S l о w l y but surely !

Трусы, контакты у компактфлешей погнуть боитесь
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Трусы, контакты у компактфлешей погнуть боитесь

это не трусость
Re[Бaбай]:
Трусы мы погнуть не боимся. Контакты - другое дело.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Трусы мы погнуть не боимся. Контакты - другое дело.

Надо просто флешридер с глубоким утоплением карточки брать,
ато бывают щас всякие китайские с маленькой глубиной, там действительно один раз пин погнул, ниче пинцетом поправил

а с CD ваще пробем не бывает
Re[Бaбай]:
Причём здесь ридер ?! Вот если согнётся штырёк в слоте КАМЕРЫ, вот тогда будет настоящее веселье ! Интересно, что Вы запоёте тогда...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
И что ж это за чудо-режим такой ?!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Eye-Fi
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
Причём здесь ридер ?! Вот если согнётся штырёк в слоте КАМЕРЫ, вот тогда будет настоящее веселье ! Интересно, что Вы запоёте тогда...

Не разу не гнул в камере, хотя бывает по пять раз в день достаю и всовываю, главное чтоб хлебные крошки, песок в дырочки во флешке не попадали. И тогда все хорошо будет. :)
Re[_BY_SERG]:
всего у меня на руках было несколько камер с СF. Коника Минольта А2, Никон Д70 и Д300, Мыльница Кэнон S50. Пока еще нигде ничего не погнул :D

Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Это у D40 такой режим USB ???
Цитата:
от: BeS
http://ru.wikipedia.org/wiki/Eye-Fi
Re[Бaбай]:
Я тоже не гнул. Но береженого Бог бережёт. Чем реже открываю слот, тем ниже вероятность его повредить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.