Nikon D2x

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D2x
Цитата:
от: Shevchenko V.
Цитата:

от:Лушин Евгений

перечитайте вопрос автора внимательно, по слогам, если с ходу не понимаете.

Цитата:
от: waveslave
Или марк 2 Кенон или Д2Икс Никон.Волнуют шумы на 800iso.

Подробнее

Запарился я сегодня уже. Прошу прощения. Тем не мение тест приведённый вами некоректен по причине о которой я написал. Съемочные параметры играют решающую роль в качесттве получаемого результата, особенно это касается шумов.
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D2x
Какие страсти разгорелись!Однако тут каждый в чём-то прав.Вопрос стоит,действительно,Кенон против Никона,но не как одна система объективов,вспышек и цен против другой :),а как соответствие одной из топ-моделей моим целям.
Ещё раз:съёмка в сложных погодных условиях экстремальных видов спорта.И,иногда,друг зовёт меня помочь снимать свадьбу(не портреты с улыбками,а люди во время танцев в постоянно меняющемся освещении)
С системы Никон спрыгивать не хочу,но,если Д2Х очень "шумная" на 400-800 относительно Д1Марк2,то придётся.Если горный велосипед,мотоспорт и вечеринки шумы могут даже скрасить(моё мнение),то сёрферам нужны "чистые" картинки.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D2x
Цитата:

от:waveslave

С системы Никон спрыгивать не хочу,но,если Д2Х очень "шумная" на 400-800 относительно Д1Марк2,то придётся.Если горный велосипед,мотоспорт и вечеринки шумы могут даже скрасить(моё мнение),то сёрферам нужны "чистые" картинки.

Подробнее

Не шумная д2х, просто некоторым очень хочется что бы так было.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D2x
Цитата:
от: waveslave
Какие страсти разгорелись!

Было бы удивительно, если бы этого не произошло.

Цитата:

от:waveslave

Подробнее

Я думаю, что реально Вам здесь никто ничем не поможет. Я бы на Вашем месте попытался взять и поснимать камеру и уже самому оценить шумы и прочее. С марком 2 проблем быть не должно, камера достаточно распространена, но, думаю, что при желании можно и Д2Х найти, в тех же магазинах. Все-таки Вы не мыльницу за 500 баксов покупаете, должны дать возможность по-снимать. Мне без особых проблем дали протестировать камеры в магазине. По-крайней мере это даст Вам больше информации, чем чтение здешних флеймов.

Рекомендую начать с Д2Х, так как это родная для Вас система. Но действовать не по принципу что лучше, а исходить из позиции достаточности.
http://dash.ru/camera/digital+slr/Nikon/D2X/price/?city=416
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D2x

"Я думаю, что реально Вам здесь никто ничем не поможет. Я бы на Вашем месте попытался взять и поснимать камеру и уже самому оценить шумы и прочее. С марком 2 проблем быть не должно, камера достаточно распространена, но, думаю, что при желании можно и Д2Х найти, в тех же магазинах. Все-таки Вы не мыльницу за 500 баксов покупаете, должны дать возможность по-снимать. Мне без особых проблем дали протестировать камеры в магазине. По-крайней мере это даст Вам больше информации, чем чтение здешних флеймов."
Спасибо!Я думал,что владельцы уже есть,или испытывавшие;надо,действительно,поискать "вживую"в магазинах и то и то.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.