Nikon D200: посоветуйте нормальную мастерскую
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Nikon D200: посоветуйте нормальную мастерскую
Проблема: нет кристальной резкости(объективы Nikkor AF 12-24, 28-70 mm) - посоветовали отдать на юстировку. В прошлом году сдал одной известной фирме (из пяти букв)по гарантии D70- так вместо 20 дней объявленных продержали 3 месяца. такие каникулы позволить себе не могу. Может кто знает хорошую мастерскую, чтоб сделали за один день(я не москвич)? Хорошо бы телефон или сайт.
Re[Ильгиз Хабибуллин]:
За один день - IMHO, - фантастика. Притом - ненаучная..
Re[Ильгиз Хабибуллин]:
А с чего вы взяли что неисправен аппарат? Снимал на д200, пробывал аппаратов 10, такой суперрезкости как на д2х или с3про я не наблюдал, видимо ссд матрица немного мылит, это вам не фуджи, где всё резко и чётко, даже в джпеге :D
Снимать с неавтофокусным объективом пробывали?
нацепите на аппарат AI-s 50 /1.4, 85/1.4, 24/2.0, 105 /1.8 посмотрите, что получится, если мыло осталось, лучше продать камеру, ибо в Российском сервисе этот деффект точно никто не устранит, хоть за мешок золота, они ничего делать не умеют
Хорошо умеют чинить в сервисе в Финляндии, Швейцарии и Словакии, но это не один день, хотя по гарантии, во всей европе ремонт должен быть бесплатным :!:
Снимать с неавтофокусным объективом пробывали?
нацепите на аппарат AI-s 50 /1.4, 85/1.4, 24/2.0, 105 /1.8 посмотрите, что получится, если мыло осталось, лучше продать камеру, ибо в Российском сервисе этот деффект точно никто не устранит, хоть за мешок золота, они ничего делать не умеют

Хорошо умеют чинить в сервисе в Финляндии, Швейцарии и Словакии, но это не один день, хотя по гарантии, во всей европе ремонт должен быть бесплатным :!:
Re[PhotoProject]:
Лучшая мастерская из всех, которые мне известны, находится в Дюссельдорфе. Всё делают очень быстро и действительно хорошо.
P.S. Если у Вас действительно проблема с настройкой АФ, то данный дефект у D200 вообще плохо устраняется.
P.S. Если у Вас действительно проблема с настройкой АФ, то данный дефект у D200 вообще плохо устраняется.
Re[Ильгиз Хабибуллин]:
Вы же писали. что с 70-200, вроде нормально.
Re[PhotoProject]:
а на д2х резкость отличная?