Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14852 сообщ. | Показаны 14301 - 14320
RE[Uhrfin]:
Цитата:

от:Uhrfin
Меня и 18-135 на D80 вполне устраивает, достался абсолютно новым вместе с камерой. Хотя когда покупал, был уверен, что поменяю со временем. Разницы с 18-105 особой не заметил. Но по фокусным гораздо интересней.
Китовая оптика у Никон довольно неплохая все-таки.

Подробнее

Мой китовый от D80 18-135 по моим субъективным оценкам в диапазоне 35-70 мм был лучше чем 18-105 и ничуть не хуже 18-55 в диапазоне 35-55 мм. К сожалению вышел из строя при падении с низкого стола на недостаточно мягкий ковёр.
RE[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Вот Д3300 + 18-105.
105мм ф6,3

Подробнее

Чуть хуже чем 18-55 AF-P а так неплохо. Меня вообще удивило что в любительский кроп впихнули столько при этом понимая что ца данной камеры вряд ли будет морочится с покупкой каких то других стекол. Но камера вышла отличная, ей бы 15-16 мегапикселей было бы супер. А так хочу нацепить ширик на нее типа токины 12-24, думаю там она раскроется вообще шикарно.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Правильней сказать что это трава. Тростник 

А еще правильней сказать что разлет по качеству у 18-105 есть.  Вы пробовали свой на более мегапиксельных камерах? 

Кстати наглядное сравнение 18-55 и 18-105

https://www.youtube.com/watch?v=R_jluA-waPg&t=75s

Подробнее

18-105 был китовым на D7100. Там он действительно не тянул. Там тогда многое не тянуло. Некоторые из особо требовательных и 16-85 браковали. Nikon для 24 Мп камер заметно подтянул в резкости 18-55. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
хочу нацепить ширик на нее типа токины 12-24

Была у меня такая отличная связка с Д80
[url=https://flic.kr/p/tTJp4C]
[/url]
RE[Vadim-San]:
santeam привет земляк) Токина эта еще есть с мотором и без. Для д80 без мотора конечно лучше ибо дешевле. Но тогда на д3300 будет как мануальный. Хотя автофокус обычно на таких шириках редко нужен. У меня на сигме 10-20 вообще стоял по отметке и выключен был.
RE[Vadim-San]:
д80

RE[Vadim-San]:
Привет)
Мне и эта Токина, и 16-85 на 24Мп перестали нравиться (позже и весь новоникон). А вот Сигма 17-50 осталась. Попользовав несколько лет 20..24МП, я оценил лучший кроп-зум Никона: 16-80/4. Реально это новый уровень - благодаря Е-диафрагме, никаких микросмазов. Но на Д80 у него только открытая диафрагма. И картинка на f/4 не сравнится с 2.8 Сигмы.
RE[Vadim-San]:

RE[Vadim-San]:
После беззеркалок Nikon Z , на Nikon D200 глаза просто отдыхают... Подоставал мануальную оптику, прошел мелкий весенний дождь, стекло Hellios 44m-7

RE[Vadim-San]:
Наконец на цветах д80 опробовал, такой сок сразу в жпег, немного в шоке)

RE[Vadim-San]:

RE[Karabin]:
И какой тут сок?)) ВАх-вах!, кто хоть так цветы то снимает.
RE[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
И какой тут сок?)) ВАх-вах!, кто хоть так цветы то снимает.

Уж с вашими  "шедеврами"  то лучше помалкивать за умного прокатите. Видно что долго терпели, прямо очень долго что бы обидку высрать) 
RE[Karabin]:
Цитата:
Уж с вашими  "шедеврами"  то лучше помалкивать за умного прокатите. Видно что долго терпели, прямо очень долго что бы обидку высрать) 

Зачем так ведёшь себя девочка?,я просто по делу правду  сказал,что цветы так снимать нельзя,а вы показываете свою некомпитентность , хамство и напыщенную невоспитанность .
RE[Vadim-San]:
Он сказал) Ну еще что скажи что можно а что нет) Уж не вам то советы раздавать. А снято чисто посмотреть как красный отработает камера на бегу можно сказать. И что снято не шедеврально и без вас я в курсе. 
RE[Vadim-San]:
Пока жду зум объектив, на прогулке стекло 35 f1.8

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Он сказал) Ну еще что скажи что можно а что нет) Уж не вам то советы раздавать. А снято чисто посмотреть как красный отработает камера на бегу можно сказать. И что снято не шедеврально и без вас я в курсе. 

Подробнее

Девочка,  дебаты тут с тобой вести это себя не уважать,лапотность и зависть в тебе бурлит перемешанная с говном.
    Ремня бы те по жо!
RE[Vlad-Us]:
Цитата:
от: Vlad-Us
Девочка,  дебаты тут с тобой вести это себя не уважать,лапотность и зависть в тебе бурлит перемешанная с говном.
    Ремня бы те по жо!

Так чего ведешь дебаты? Не уважаешь себя? Кому завидовать тебе что ль мужиченка жалкий? 
RE[Дмитрий]:
Цитата:

от:Дмитрий
Пока жду зум объектив, на прогулке стекло 35 f1.8

Подробнее

Хорошие сочные  кадры, вы хоть не страдаете перевытягиванием теней и кривым HDR. Или как некоторые увлекаются д лайтингом который вообще ни о чем.
RE[Karabin]:
Цитата:
Хорошие сочные  кадры, вы хоть не страдаете перевытягиванием теней и кривым HDR. Или как некоторые увлекаются д лайтингом который вообще ни о чем.

Очень нравиться минимальная обработка, практически просто проявка в родном редакторе.) 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта