это Крым. Но сегодня в наших силах только посочувствовать, тому, что происходит между нашими братственными народами...
от: Aleks.B.Мне и со смартфоном не снять. Но тот человек работает в гос. архиве и снимает всякие городские события, потому для него не проблема столько настрелять.
Мне за всю жизнь столько кадров не сделать. Хотя, если считать смартфон, то можно))
... by Alex Tkachenko, on Flickr
... by Alex Tkachenko, on Flickrот:Alexander46... by Alex Tkachenko, on Flickr
Подробнее
от: Aleks.B.Спасибо, иногда что-то получается. :)
Очень здорово!)
... by Alex Tkachenko, on Flickrот:SokyraЭто в Сочи уже деревья цветут? У нас только верба кое-где почки распушила.Подробнее
... by Alex Tkachenko, on Flickrот: YurianУ вас уже купаться можно, наверное, особенно если предварительно согреться изнутри :D . Когда в школе учился, мы купальный сезон обычно 9-го мая открывали. Да, вода была ещё очень даже бодрящая, но организмы молодые были, крепкие.
Пляж в преддверии лета. Nikon D80 + 18-70mm f/3.5-4.5G
от:Alexander46
У вас уже купаться можно, наверное, особенно если предварительно согреться изнутри :D . Когда в школе учился, мы купальный сезон обычно 9-го мая открывали. Да, вода была ещё очень даже бодрящая, но организмы молодые были, крепкие.Подробнее
от:YurianМощно! У нас такого пока нет, да и не будет, скорее всего. Самые красивые тюльпаны были весной 20-го, а в прошлом году какие-то жалкие остатки.
D80+18-70Подробнее
от:Alexander46
Мне и со смартфоном не снять. Но тот человек работает в гос. архиве и снимает всякие городские события, потому для него не проблема столько настрелять.
Тоже осеннее, зимняя съёмка в этом году не задалась.
Река Сейм, вид с моста:... by Alex Tkachenko, on Flickr
д200 + 18-105
Усадьба Нелидовых в Мокве:... by Alex Tkachenko, on Flickr
Подробнее
от: ValeriyMСогласен, правильная осень, когда быстро пожелтевшие листья не сбиваются сразу дождём, не хуже весны.
осень по моему самое красивое время года. :D