от: Leo19
На диафрагме 8 резкость намного лучше.
Интересно. Тоже по старой плёночной привычке немного злоупотребляю диафрагмированием.
от: Leo19
На диафрагме 8 резкость намного лучше.
от: avatorikus
Товарищи, кто снимает портреты на 18-70, покажите примеры.
OZZ_0099_00011 by Виталий Устенко, on Flickr
OZZ_0117_00019 by Виталий Устенко, on Flickr
OZZ_0120_00021 by Виталий Устенко, on Flickrот: IvAntДа уж, большой спорт это явно не про здоровье.
В каждой руке по 145 кг
Температура больше 30 С.
от: IvAntНу может и правда по 145кг, возможности человеческого тела весьма серьёзные, но известны они очень не многим. Я, например, только в армии узнал, что могу пробежать 12км по жаре в кирзачах и пойти в караул (а это ночь без сна + 10-12кг сверху половину времени), или сдать 0,5 крови и пойти таскать железяки с приличной массой, опять же по жаре. В общем, мало кто знает, на что он способен. :D
Так громко объявляли на публику. Гриф с хреновиной (без блинов) с передышками потом уносили вдвоем по 1 штуке 2 немелких молодых человека, которым было тяжело. Я поверил.
от:Alexander46
Да уж, большой спорт это явно не про здоровье.
Насчёт 145кг не ошиблись? Блины + гриф = 70кг, и какая-то хреновина ещё на грифе болтается. 145кг на одну руку это мягко говоря, капец как много даже для тяжелоатлета.Подробнее
от:v1ctorych
Ребята здоровые, вполне может быть, тем более если хреновина по центру со стальными элементами. В сумме 290кг, ради интереса глянул сведения по мировому рекорду становой тяги (это должно быть тяжелее) - в районе 500кгПодробнее

... by Alex Tkachenko, on Flickr
... by Alex Tkachenko, on Flickr