О, территориально фактически центр города :)
На фото незаметно, но шум с дороги все же долетает.
... by Alex Tkachenko, on Flickrот: IvAntУ меня хоть и д200, но на улице в солнечный день тоже частенько делаю такую же коррекцию. Сочнее получается, и белый не вылетает.
введение постоянной отрицательной экспокоррекции на -1 / 3 для солнечной погоды улучшил отношение к камере.
от: IvAntМожет он и точнее, не сравнивал, но, всё ж, облака и белые или очень светлые объекты на земле склонны к вылету, если они занимают небольшую площадь кадра. Мне проще потом в редакторе поднять экспу немного в случае необходимости, чем бороться с пересветом, тем более в РАВ я почти не снимаю.
Владельцы обеих камер отмечали, что D200 измеряет экспозицию точнее.
от: IvAntПожалуй, из-за этого он у меня теперь стоит на полке. На тушке Сигма прописалась. Хоть она и гораздо мене универсальная, но у светосильного фикса свои плюсы.
Хотя может быть иногда скучновато.
от:YurianИнтересное место. Глубина там, наверное, приличная.Подробнее
от: IvAntОни и сейчас в восторге, и от других лимов тоже ). Правда, мне непонятен такой ажиотаж и цена на эти объективы, но я их и не пробовал.
Что-то вроде полтинника на советских камерах или Pentax SMC FA 43mm f/1.9 Limited, от которого петаксисты-плёночники когда-то были в восторге.