Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14859 сообщ. | Показаны 13081 - 13100
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Не слишком умно было переплывать его не слишком трезвым, в грозу, да ещё с компанией таких же умников, правда это было уже довольно-таки давно и неправда, много воды утекло с тех пор)) А просто переплывать.... Ну...

Подробнее
Да у меня так же было, только без грозы. :D
Цитата:
от: v1ctorych

Дорога будет шестиполосная, можно представить, сколько шума станет от нее.
Представляю. У нас 2 района города соединили всего лишь двухполосной дорогой, которая пересекает реку. Рядом с мостом пляж, и шума изрядное количество. А здесь 6 полос... Впрочем, внизу за деревьями не так уж и шумно должно быть.
Re[Vadim-San]:
cam-jpg

35-105

Re[Vadim-San]:
Холодный канал и хрустальные деревья. Панорама из трёх кадров.
д200 + 18-105

Cold channel by Alex Tkachenko, on Flickr
Re[Alexander46]:
Холодный и Warm не слишком-то сочетаются

А так - красиво.

П.С. Фликр только у меня нормально не пашет? Превью показывает на странице форума, а как переходишь на страницу фотохостинга - не грузит картинку и все тут.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

П.С. Фликр только у меня нормально не пашет? Превью показывает на странице форума, а как переходишь на страницу фотохостинга - не грузит картинку и все тут.
Мой косяк, название на Фликре исправил, а здесь ссылку нет.

P.S. Всё таки, проблема на вашей стороне, у меня снимок открывается на Фликре.
Re[Alexander46]:
Да, скорее всего проблема у провайдера.

И вчера не работал, и сегодня то же самое, на разных устройствах.
D80 +35/1.8
Подниму ветку)
Скорость
 High speed
Re[Vadim-San]:
D80 kit 18-105 Весна пришла

Как это ни удивительно, сегодня, впервые в этом году, видел летающую бабочку. Она, чтобы не быть пойманной девочкой лет 5, интенсивно меняла направление полёта и махала крыльями довольно резво, так что качественных снимков не получилось. Видимо выдержка в 1 / 500 была длинна.
Re[IvAnt]:
Цитата:
D80 kit 18-105 Весна пришла

Пришла - пришла.

В городе несмотря на редкие снегопады в последние дни, "белой гадости" (с) почти не осталось, так, по редким оврагам.

Re[v1ctorych]:
Это у вас слишком быстро зима уходит. У нас народ продолжает на лыжах кататься. Хотя мне кажется, наст сейчас любые лыжи издерет. И лёд ещё не такой, чтобы рыбаки-экстремалы, как в последний раз, с риском для жизни массово вывалили на водоёмы. :) Правда это впечатления выходного дня.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Это у вас слишком быстро зима уходит.
Нормально, у нас сейчас аналогично. Конец марта в средней полосе всегда примерно такой и был, по крайней мере, последние лет 30.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Это у вас слишком быстро зима уходит. У нас народ продолжает на лыжах кататься. Хотя мне кажется, наст сейчас любые лыжи издерет.

Это точно! Сегодня десяточку пробежал, и в выходные планирую в субботу и в воскресенье. Надо успевать, пока снег еще остался :D

Но лета тоже уже хочется:

Re[Vadim-San]:
Коллеги, для D80 стоит ли менять 18-70 на 16-85? Будет в чем-то выигрыш/проигрыш? Вроде о втором получше отзываются.

Re[DmitriB]:
Отзываются хорошо об обоих. Они оба уже пожилые. И всё зависит от их сохранности. Оценка разрешения сейчас может рассматриваться скорее в теоретическом плане. По крайней мере я думаю так. Да и зачем менять? Если один стал ненадёжен, второй может быть полезен. Или другое соображение: они немного разные. Один несколько посветлее, второй чуть покороче на коротком конце. Пользуйтесь по потребности.
Re[DmitriB]:
Если нужен стаб - стоит.

Если не нужен - не стоит.
Re[Vadim-San]:
IvAnt, v1ctorych
ясно,спасибо. тогда оставлю 18-70. Думал 16-85 может чуть порезче будет..
Re[DmitriB]:
Резче чем ваш 18-70?)) Вряд ли, мне не показалось, что он у вас мыльный.
Re[Vadim-San]:
Были оба.16-85 понравился больше.Да и 2 мм на коротком конце дают больше простора.
Re:
Пишут, что шестерня у Д 80 часто выходит из строя, кто-нибудь сталкивался и от чего это зависит?
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Пишут, что шестерня у Д 80 часто выходит из строя, кто-нибудь сталкивался и от чего это зависит?

Читал, что на большом пробеге это случается, шестерня пластиковая. Возможно конструктивно Д80 в чем-то недоработана с более поздними моделями. Но в целом, камера отличная! :)

Д80

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.