Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14859 сообщ.
|
Показаны 12901 - 12920
Re[Vadim-San]:
д200 + Таир-11а
Цвет, как у меня часто бывает, прямо из коробки, ибо если он меня устраивает, то нет никакого желания клепать 100500 вариантов и потом мучиться выбором. :)
... by Alex Tkachenko, on Flickr
Цвет, как у меня часто бывает, прямо из коробки, ибо если он меня устраивает, то нет никакого желания клепать 100500 вариантов и потом мучиться выбором. :)
... by Alex Tkachenko, on FlickrRe[Alexander46]:
Вот насчёт цвета чаще вопросов нет, а с экспозицией частенько бывают промахи, по крайней мере, с д80.
Двухсотка та бережнее относится (ну там и модуль экспозамера другой, и работа с ним скорее всего иначе организована)
Двухсотка та бережнее относится (ну там и модуль экспозамера другой, и работа с ним скорее всего иначе организована)
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychБывает, не без этого. Здесь тоже корректировал в плюс на 0,8 стопа, но это чисто моя вина (выставление параметров вручную в условиях быстро меняющегося освещения) или злой умысел :) . Вполне мог намеренно недоэкспонировать, чтоб не выбились светлые участки.
Вот насчёт цвета чаще вопросов нет, а с экспозицией частенько бывают промахи
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychО том, что сейчас зима, говорит только 15-сантиметровый лёд на озере, снега лишь пара крупинок валяется.
п.с. активнее, господа, один за всех отдуваюсь :D Побольше зимних кадров.
Re[Aleks.B.]:
Противоречивые чувства, вроде бы и за машиной следят, но не сдвигалась с места давно, больше как экспонат?))
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorychКилометров 200 будет между нами, а это весьма немало. :) Тут, бывает, в одной части города есть снег или дождь, а в другой нет, что у говорить о разных регионах.
Странно, вроде бы соседи)))
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Противоречивые чувства, вроде бы и за машиной следят, но не сдвигалась с места давно, больше как экспонат?))
Экспонат, конечно. У нее даже зеркала оторвали, нехорошие люди))
Re[Aleks.B.]:
Точно, слона то я и не заметил номеров ведь нет :)
Re[Vadim-San]: