Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14859 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[alexenin]:
Цитата:
от: alexenin
А вот у таких цветов и появились сомнения.

Я не хочу вас на чем-то ловить, просто не верится, что такое возможно.

и камера и обработка одна и та же. просто свет(и ББ) разный. файлы с экзифом у меня в процесс не вписываются, ибо при сортировке, улетают не туда куда я хочу. а делать копии специально для форума выше моих сил уж извините.
Re[Billy_]:
Хорошо, не буду продолжать, главное результат.
По углу солнца некоторые фотографии сделаны часов в 5 утра, возможно раньше, а во сколько вы выходили из палатки, чтобы успеть на место?
Re[Billy_]:
Цитата:

от:Billy_

д80+18-135

Подробнее

Цвет как в реальности!
Re[alexenin]:
Цитата:
Хорошо, не буду продолжать, главное результат.
По углу солнца некоторые фотографии сделаны часов в 5 утра, возможно раньше, а во сколько вы выходили из палатки, чтобы успеть на место?

да гдето в 7-30 судя по экзиф)))
Re[Vadim-San]:

d80+18-135
Re[Billy_]:
Billy_, и утренние, и дневные, и вечерние, так еще и ночные... вы когда спали? Во время длинной выдержки?
Re[alexenin]:
Цитата:
Billy_, и утренние, и дневные, и вечерние, так еще и ночные... вы когда спали? Во время длинной выдержки?

доехали поздно вечером, пока выбрали место и разложили палатку уже стемнело. раньше ночнухи никогда не снимал вот решил попробовать, сделал вслепую несколько кадров с мелкого советского штативчика дабы оправдать его наличие.
а остальное уже утром и днём на обратном пути, время ограничено было.
Re[Vadim-San]:

д80+18-135
Re[MiDo]:
Ребята , у кого есть рабочая ссылка: на Nikon D200 Shooting Image Adjustment Program прошу поделиться. Можно в личку или на dimyu4@yandex.ru
Заранее благодарен.
Re[Vadim-San]:

д80+18-135
Re[Vadim-San]:

д80+18-135
Re[Vadim-San]:

д80+18-135
Re[Vadim-San]:
Использую D80 для пейзажей. Динамического диапазона хватает всегда, если не контровый свет и не снег под солнцем. Есть у меня Fuji s5 с отличной цветопередачей и широким DD, но по разрешению визуально, сколько я не экспериментировал с проявкой, он явно уступает D80. Поэтому s5 использую для портретов и зимних пейзажей.
Вот несколько примеров с D80 (объектив - Sigma 18-35)

P.S. Под превьюхами полноразмеры.
Re[Oldlis]:
Цитата:

от:Oldlis
Использую D80 для пейзажей. Динамического диапазона хватает всегда, если не контровый свет и не снег под солнцем. Есть у меня Fuji s5 с отличной цветопередачей и широким DD, но по разрешению визуально, сколько я не экспериментировал с проявкой, он явно уступает D80. Поэтому s5 использую для портретов и зимних пейзажей.
Вот несколько примеров с D80 (объектив - Sigma 18-35)

P.S. Под превьюхами полноразмеры.

Подробнее

Re[Vadim-San]:

д80+18-135
Re[Billy_]:
Цитата:

от:Billy_

д80+18-135

Подробнее

Эта понравилась.
Re[Vadim-San]:

d80+18-135
Re[Vadim-San]:

д80+18-135
Re[Vadim-San]:
Уважаемые пользователи Nikon D200,при использовании старенького пленочного объектива AF NIKKOR 24-50 1:3,3-4,5 неожиданно перестала работать диафрагма.Точнее ее установка с камеры.При изменении диафрагмы кольцом,на объективе,все работает,а вот с самой тушки нет.Так же пробовал трамбон 80-200-тоже самое.На DX 35 1:1,8 все работает как надо.Ни камеру,ни объектив не ронял.Подскажите в чем проблема.Как решить?
Re[second]:
Если разблокировать диафрагму, то она не работает от тушки.
На NIKKOR 24-50 1:3,3-4,5 переведите на 22 и зафиксируйте и все должно заработать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.