от:rigor
D80 + 35 1.8G006 by rigor
001 41 by rigor, on Flickr
Подробнее
Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 10841 - 10860
Re[rigor]:
Re[ValeriyM]:
ГРИП на 30 мм и диафрагме 1,4 на расстоянии, когда более менее адекватно передаётся перспектива, не так и мала. Объектив неплох. Но автор очень скромничает как с размером предпросмотра так и просмотровым. И EXIF отсутствует. Так что почти выстрел вхолостую, ничего толком не посмотреть.
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
ГРИП на 30 мм и диафрагме 1,4 на расстоянии, когда более менее адекватно передаётся перспектива, не так и мала. Объектив неплох. Но автор очень скромничает как с размером предпросмотра так и просмотровым. И EXIF отсутствует. Так что почти выстрел вхолостую, ничего толком не посмотреть.Подробнее
Прошу прощения, я просто слабо в этом разбираюсь. Отредактировал свое сообщение с фотографиями.
Re[Asian Pride]:
Спасибо. Хороший резкий объектив. Насчёт программы обработки сразу почему-то подумал на Lightroom. Я с ним закончил после примерно 3-х месяцев участия в форуме. Без волшебных профилей для D80 он изначально не показывает родной CCD-шный цвет. Правда у некоторых и в Lightroom всё получается хорошо. У меня получалось не очень. Результат в среднем был хуже камерного jpg по цвету.
Re[ValeriyM]:
спасибо!
Re[IvAnt]:
Красиво, видно, что осень в самом разгаре. Могу ошибаться, но второй снимок кажется немного передержанным.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Золотая осень, но похоже она не будет длинной: все начало быстро опадать.
D80 kit 18-105
Красиво!
я вот более за солнечную погоду переживаю. Слишком редко выпадают деньки с солнышком
Re[Yurian]:
Спасибо. Я немного осветлял. Видимо перестарался. Сейчас вернусь к предыдущему варианту.
Re[ViacheslavX]:
Я сегодня уже не ждал солнца. Синоптики перестали погоду достоверно предсказывать. Каждую половину суток у них новый прогноз. Лучше просто на барометр посматривать. Всю неделю быстро развивалась золотая осень, вчера листва заметно начала опадать. А на следующую неделю прогноз вчера был не лучший.
Re[IvAnt]:
от:IvAnt
Спасибо. Хороший резкий объектив. Насчёт программы обработки сразу почему-то подумал на Lightroom. Я с ним закончил после примерно 3-х месяцев участия в форуме. Без волшебных профилей для D80 он изначально не показывает родной CCD-шный цвет. Правда у некоторых и в Lightroom всё получается хорошо. У меня получалось не очень. Результат в среднем был хуже камерного jpg по цвету.Подробнее
Ну, не знаю, я любитель, поэтому с цветом как-то особо не заморачиваюсь :D Снимаю в РАВ, потом в фотошопе добавляю контраста и резкости. А в лайтруме иногда тонирую скачанными из инета пресетами.
Re[IvAnt]:
да я вот сегодня тоже особо солнца не ждал. Погода была пасмурноватая в целом, с некоторыми солнечными проблесками. Ролик пленки параллельно с цифрой отснял. А оно как выйди, Солнце то, как распогодься. Ну хоть на цифру красоту запечатлел
Re[Asian Pride]:
CCD хорош своим натуральным цветом. Тонирование большинство здесь не считает применимым к CCD - зачем шкурку портить. :)
Re[ViacheslavX]:
Желаю Вам хорошей погоды и ещё удачных осенних снимков.