Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]
Всего 14865 сообщ.
|
Показаны 10781 - 10800
Re[Vadim-San]:
Re[v1ctorych]:
Резкий акцентированный передний план очень на пользу подобным снимкам.
Re[Борис Коло]: [IvAnt]
Re[Vadim-San]:
подскажите у D80 реально поголовный брак шестеренки на двигателе затвора?
была месяца три D200, продал, но теперь еще раз хочется ССД в хозяйстве заиметь, и желательно с отверткой. хочу D80, полегче она и отвертка есть и видоискатель хороший. но количество брака шестерни пугает.
была месяца три D200, продал, но теперь еще раз хочется ССД в хозяйстве заиметь, и желательно с отверткой. хочу D80, полегче она и отвертка есть и видоискатель хороший. но количество брака шестерни пугает.
Re[MOHAPXUCT]:
Оптимально у ремонтников уточнить.
Re[MOHAPXUCT]:
MOHAPXUCT, не бойтесь этой шестерни, я имел дело с тремя D80 с пробегом до 50 тысяч, только у одной была эта проблема. Если даже и сдохнет, Николай из "Технолавки" на Большой Морской заменит вам её на более надёжную. Кажется, это стоит около 2000 руб.
Re[MOHAPXUCT]:
от:MOHAPXUCT
подскажите у D80 реально поголовный брак шестеренки на двигателе затвора?
была месяца три D200, продал, но теперь еще раз хочется ССД в хозяйстве заиметь, и желательно с отверткой. хочу D80, полегче она и отвертка есть и видоискатель хороший. но количество брака шестерни пугает.Подробнее
Это не брак. Это хитрые происки маркетологов. Из области разграничения ниш. Разумеется на надёжность пластмассовый деталей много чего влияет: и температурный режим использования-хранения, и удары, падения; и, разумеется, срок службы. Если покупаете не очень затасканную, то при её цене можно вполне оптимистично смотреть в будущее. Вот когда она стоила около 40 тыс. рублей на более дорогие ещё деньги, было бы разумеется очень обидно.
Re[IvAnt]:
от: IvAnt
Спасибо! :D
Re[v1ctorych]:
Во Владимире в середине-конце 2007 -начале 2008 г. она стоила 36-38 тыс., немного по-разному в разных магазинах.