Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[Vadim-San]:
D80 kit 18-105

Re[Vadim-San]:
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Подробнее

Re[v1ctorych]:
Резкий акцентированный передний план очень на пользу подобным снимкам.
Re[Борис Коло]: [IvAnt]
Re[Vadim-San]:
D80 + 35 1.8G

001 34 by rigor, on Flickr
Re[Vadim-San]:
подскажите у D80 реально поголовный брак шестеренки на двигателе затвора?
была месяца три D200, продал, но теперь еще раз хочется ССД в хозяйстве заиметь, и желательно с отверткой. хочу D80, полегче она и отвертка есть и видоискатель хороший. но количество брака шестерни пугает.
Re[MOHAPXUCT]:
Оптимально у ремонтников уточнить.
Re[MOHAPXUCT]:
MOHAPXUCT, не бойтесь этой шестерни, я имел дело с тремя D80 с пробегом до 50 тысяч, только у одной была эта проблема. Если даже и сдохнет, Николай из "Технолавки" на Большой Морской заменит вам её на более надёжную. Кажется, это стоит около 2000 руб.
Re[Vadim-San]:
raw без правки переведён в jpeg
D80 kit 18-135
Re[Vadim-San]:
D80 + 18-70

001 36 by rigor, on Flickr
Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
D80 + 18-70

Подробнее

Re[MOHAPXUCT]:
Цитата:

от:MOHAPXUCT
подскажите у D80 реально поголовный брак шестеренки на двигателе затвора?
была месяца три D200, продал, но теперь еще раз хочется ССД в хозяйстве заиметь, и желательно с отверткой. хочу D80, полегче она и отвертка есть и видоискатель хороший. но количество брака шестерни пугает.

Подробнее

Это не брак. Это хитрые происки маркетологов. Из области разграничения ниш. Разумеется на надёжность пластмассовый деталей много чего влияет: и температурный режим использования-хранения, и удары, падения; и, разумеется, срок службы. Если покупаете не очень затасканную, то при её цене можно вполне оптимистично смотреть в будущее. Вот когда она стоила около 40 тыс. рублей на более дорогие ещё деньги, было бы разумеется очень обидно.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt

Спасибо! :D
Re[Vadim-San]:
D80 + 18-70

002 27_2 by rigor, on Flickr
Re[IvAnt]:
Цитата:
Вот когда она стоила около 40 тыс. рублей на более дорогие ещё деньги, было бы разумеется очень обидно.

Вроде бы 40 она не стоила никогда Хотя.. Смотря где, конечно. RRP в момент выхода была около $900 за кит, по тому курсу это около 30к.

35-70 :)

Re[rigor]:
Цитата:

от:rigor
D80 + 18-70

Подробнее

8
Re[v1ctorych]:
Во Владимире в середине-конце 2007 -начале 2008 г. она стоила 36-38 тыс., немного по-разному в разных магазинах.
Re[IvAnt]:
Цитата:
Во Владимире в конце 2007 -начале 2008 тона стоила 36-38 тыс., немного по-разному в разных магазинах.

Вполне возможно, рынок большой)

35-70
Re[v1ctorych]:
Цитата:

35-70 :)

Подробнее

Приметы времени... Теперь коты любят полежать на чужих автомобилях. :)
Цитата:

8

Подробнее

Несколько HDR-но, как мне кажется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.