Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14859 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[Vadim-San]:
вобщем сижу, и кипячусь над лайтрумом, есть ли у кого, или знает кто, есть ли какие пресеты для д200 ???

поделитесь пожалуйста, или сылочку дайте, а там уж присет допелю как мне надо.
сижу в гугле.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru
вобщем сижу, и кипячусь над лайтрумом, есть ли у кого, или знает кто, есть ли какие пресеты для д200 ???

поделитесь пожалуйста, или сылочку дайте, а там уж присет допелю как мне надо.
сижу в гугле.

Подробнее

лайтрумом не пользуюсь но мне кажется пресеты нужны для результата а не для камеры. главное получить максимально нейтральный(по контрасту и бб) исходник, а дальше допилить его куда хочется кмк не проблема.
если интересуют типа плёночные цвета, можно поковыряться с vsco film pack вроде он под лайтрумом тоже работает.. на торрентах помню видел сборник типа стопицот пресетов для лайтрума
Re[Billy_]:
Цитата:

от:Billy_
лайтрумом не пользуюсь но мне кажется пресеты нужны для результата а не для камеры. главное получить максимально нейтральный(по контрасту и бб) исходник, а дальше допилить его куда хочется кмк не проблема.
если интересуют типа плёночные цвета, можно поковыряться с vsco film pack вроде он под лайтрумом тоже работает.. на торрентах помню видел сборник типа стопицот пресетов для лайтрума

Подробнее

да это все понятно, просто скачал сегодня присет для д700, отлично встал конечноже и на д90, ну типо как стандарт, блин цвета шикарные, присет с глубокими настройками, буквально каждый ползунок и настройка затронуты, я так не могу, одно лечу другое колечу, подтяжка допилка да, но не так глубоко, тоесть вобщем цвета мего супер, мне понравилось что он делает с равками д90, но к д200 конечноже не подходит, пытался допилить его, под д200, неполучается.

полюбому чтото должно быть именно для д200, курю забугорные сайты, куча сылок все битые :x

вобщем ненадо про то что каждый снимок отдельно обрабатывается, ля ля, это я прекрасно знаю и почти каждый день это делаю, просто хочу универсальный присет, как вот для д700, все равки с д90 стали хорошо выглядеть, конечно надо каждую фотку допиливать, но не в этом суть.

хочу такое для д200, особенно учитывая тот факт что д90 продал час назад.

помогайте пожалуйста
Re[Vadim-San]:
вот с д200, с допиленным пресетом под д700, с рожей чтото не так

остальные портреты тоже, улучшаются но чтото не так, непойму что

условия съемки, вечер солнце садится, солнце прям в рожу, бб авто, 200 исо, конверт рав из лайтрума, с допиленным пресетом под д700

Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

да это все понятно, просто скачал сегодня присет для д300, отлично встал конечноже и на д90, ну типо как стандарт, блин цвета шикарные, присет с глубокими настройками, буквально каждый ползунок и настройка затронуты, я так не могу, одно лечу другое колечу, подтяжка допилка да, но не так глубоко, тоесть вобщем цвета мего супер, мне понравилось что он делает с равками д90, но к д200 конечноже не подходит, пытался допилить его, под д200, неполучается.
помогайте пожалуйста

Подробнее

я бы ещё посоветовал начать с теории. наверняка и по лайтруму учебники в сети есть. просто чтобы не тупо крутить всё подряд а понимать откуда что берётся и куда что девается. :?

зы. плюс попробуйте capture one. вдруг после него и про лайтрум как про страшный сон забудете.. 8)
Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
плюс попробуйте capture one. вдруг после него и про лайтрум как про страшный сон забудете.. 8)

нет, я к лайтруму прирос уже, надо мощьную пакетную обработку, по 1000 кадров херакать.
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru
нет, я к лайтруму прирос уже, надо мощьную пакетную обработку, по 1000 кадров херакать.

там это всё тоже есть) просто идеология чуть другая но по мне дак гораздо удобней 8)
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

вот с д200, с допиленным пресетом под д700, с рожей чтото не так

остальные портреты тоже, улучшаются но чтото не так, непойму что

условия съемки, вечер солнце садится, солнце прям в рожу, бб авто, 200 исо, конверт рав из лайтрума, с допиленным пресетом под д700

Подробнее

ну для начала я бы посоветовал пользоваться только родными нативными профилями. не нужно подсовывать профили от других камер это в принципе неправильно.
Re[mao, Billy_]:
Цвет превосходный. Молодцы.
Re[Vadim-San]:

d80+18-135+sb600
Re[Vadim-San]:
настраивал вчера весь вечер присет, вроде получилось, глубочайших настроек нет, но вроде хорошо универсален, теперь рожа нравится, если чтото не так кажется то это просто перекреститься нужно, например мажентой заливает, это не так, потому что пресет не настроин конкретно под этот снимок, все остальные снимки с него нармуль выглядят, переизбытка манженты нет.

если кому надо, выложу присет, поковыряете, мож даже лучше сделаете :D

Re[prioritet]:
Д200 Токина 100-300 4.

Re[Vadim-San]:

D200+50/1.8g
Re[Vadim-San]:
d80 + 18-135 + ViewNX 2.7 W
Re[Vadim-San]:
Re[Vadim-San]:
Nikon D200 + 18-70 кит.
...
[удалено]
Re[Vadim-San]:
апну темку 8)

d80+18-135
Re[Billy_]:
Д200 и Гелиос 81Н 50/2

Re:
ну и я апну.
прост с окна
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.