Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14852 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[z3ta]:
Цитата:
от: z3ta
А ребенок с велосипедом ?

50/1.4G..
Re[Miki64]:
Понял , спасибо )

Просто приглядываю себе ширик... а какой никак не определюсь ((
Re[z3ta]:
Цитата:
Понял , спасибо )

Просто приглядываю себе ширик... а какой никак не определюсь ((

Если будете оставаться на кропе навсегда, то можно взять Tamron 17-50/2.8 без стаба который (у меня он основной в паре с D80 репортажник на свадьбах).А если будете далее (т.е. фото для Вас серьёзное увлечение) переходить на ФФ то можно взять Nikon 20/2.8D..правда он на кропе будет 30 мм. по фокусному, но потом на ФФ очень даже неплохо себя покажет, и за недорого всего17 круб. за новый..У меня за последние несколько лет он основной "пейзажник" (был..недавно купил24/1.4G) на D700.. В любом случае Вам выбирать..
Банки пользовательских настроек
Доброго всем времени суток:)
Помогите, пожалуйста, разобраться с банками пользовательских настроек (если можно, пошагово, потому что в инструкции написано явно не для людей:(
Интересует, как сохранить свои настройки (ISO, баланс белого и т.д.) и как потом нужный банк подключить.
Заранее благодарен!
Re[amateurphotographer]:
В меню, первым пунктом банк настроек. Выбрали банк, пробежались по меню - настроили. Выбрали второй банк - пробежались по меню, настроили. Потом банки можно как-нибудь обозвать, для понятности.
Подключать - выбором банка в меню. Нельзя банки отключить или включить, один какой-то все равно будет активен.
Re[MadFox]:
Спасибо за подсказку! Подскажите, я правильно понял, что в банке не сохранить настройки режима съемки? Скажем, приоритет выдержки (S) и ее значение?
Re[amateurphotographer]:
Нет.
Не забывайте - в камере два комплекта банков. Один - настройки камеры - АФ, управление, экспозамер.
А другой - настройки сьемки - ISO, делать предподъем или нет, настройки шумодавов.
А вот настройки AutoISO в банке сьемки вы можете настроить. и соответственно пороги по выдержке и чувствительности.
Re[MadFox]:
Спасибо большое! Неделю с хвостиком получил камеру с Ebay, осваиваю:)
Re[Miki64]:
Спасибо ....тоже вот на него присматриваюсь кстате . Я про тамрон :D
Re[z3ta]:
Цитата:
Спасибо ....тоже вот на него присматриваюсь кстате . Я про тамрон :D

Вот на него снято, в связке с 80-кой..

Re[Vadim-San]:

D-80
Re[Vadim-San]:

Re[Miki64]:
Черт, какие у Вас места там....
Завидую.
Re[MadFox]:
Цитата:
от: MadFox
Черт, какие у Вас места там....
Завидую.

Зато у Вас КХЛ, Дискотека АВТОРАДИО и Лига чемпионов УЕФА, и всё живьём...нам то же завидно !!! :) ...С Наступающим !!!..
Re[Vadim-San]:
Кит 18-55..

Re[Vadim-San]:
Поднимем веточку про Nikon CCD..

Морозные личики..

d80
Пытаюсь научиться фото-никон д80+кит 18-55.Первые шаги.После мыльницы немного непривычно пользоваться ручными настройками,но начинаю втягиваться,тем более все основные настройки доступны без лазенья в меню.Пока осваиваюсь и выбираю вспышку и стекло.Спасибо,что есть такая ветка .
Re[Vadim-San]:
D200 кликается
Re[Vadim-San]:
Д80 пыха в потолок

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Вот на него снято, в связке с 80-кой..

Подробнее

Цвета однако не такие хорошие как на родных никоновских стеклах... 8)
- имхо - как с мвльницы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта