от: ValeriyM
Картинка приятная, а резкость в яндекс браузере "никакая" по сравнению с браузером хром, попробуйте зайти на форум через хром, разница очевидна.
Через Хром и сижу))

Казанский храм в селе Глебово.

Казанский храм в селе Глебово
от:d4
Все правильно сделал! Я заказывал год назад комплект с али: точно в размер (кроме резинки под большой палец - она меньше и немного другой формы), тактильно есть разница, но небольшая: резинки не становятся влажными и липкими, если носить камеру в руках постоянно целый день, например. С поклейкой есть нюанс: китайцы лепят на резнку скотч 1 куском. Но она с обратной стороны рельефная. Посередине рельеф можно не очень старательно выдержать, но вот края (особенно тот, что со стороны батарейного отсека карты памяти) надо оклеить с учетом всех выступов и впадин. Иначе будет торчать/отклеиваться.
300лсе - прекрасно держит. Летом переклеил резинки на фудже - полет нормальный. Ничего не отваливается.
А вообще - родные резинки вечные. Вымочить в калоше минуты 3-4, высушить пару дней и обратно на камеру. Если не за 2 дня не сели в размер - еще подержать, но не долго. Минуты должно быть достаточно.Подробнее
На мой взгляд ничто так не радует глаз как такие первоцветы, дальше будет много красивых цветов, но эти особенные, здорово!
от: second
Шикарный цвет! :!:
На мой взгляд ничто так не радует глаз как такие первоцветы, дальше будет много красивых цветов, но эти особенные, здорово!
от: IvAnt
Интересные красивые фото.
от: Mak_my_Day
Здорово.
А как уменьшить размер фоток при цитировании?