Nikon D200 и D80 обсуждение, вопросы, советы, фотографии. [mod]

Всего 14865 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Vadim-San]:SIGMA AF 18-50 mm f2.8
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
 DSC_9305 by

Подробнее

место и время красивые, но, лично мне не нравится сама композиция, взаимное расположение объектов в кадре. :?
Re[Vadim-San]:SIGMA AF 18-50 mm f2.8
Re[Leo19]:
Цитата:

от:Leo19
 DSC_9299 by

Подробнее

Re[Billy_]:
Re[User]:
Вот и осень

Re[Billy_]:
Цитата:
от: Billy_
место и время красивые, но, лично мне не нравится сама композиция, взаимное расположение объектов в кадре. :?

Согласен.
Re[Vadim-San]:

д80+18-135
Re[Vadim-San]:
Re[jaguar555.ru]:
На мой взгляд, Ваши фотографические вкусы меняются в лучшую сторону. :)
Re[Billy_]:
Последнее фото тоже из RPP?
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
На мой взгляд, Ваши фотографические вкусы меняются в лучшую сторону. :)

Присоединяюсь! Хорошо получилось
Re[Vadim-San]:
не вкусы не меняются, просто развиваюсь, ну и камера перестала мне мозги парить со своим гамно-экспонометром, короче в чем фишка, там када на экране нарисовано А камера фоткает плохо, а если нажать моде и покрутить диск экран рисует М и тогда камера хорошо фоткает

ну это шутка конечно, но я уже около месяца перешел на режим М, на нем реально проще фоткать, чем контролировать поправки экспы, проще самому в М выставить нужную выдержку, и не париться совсем нечо некуда тянуть ненадо насиловать себя при съемке этими поправками, и насиловать равку при обработке, выстовил и фоткай не парься, попутно иногда проверяя что там, если вдруг свет немного меняется, почти всю съмку на одной выдержке отснял и нече шикарно, ото как обычно включил А в начале, ой фу, думаю ну ее нафиг, туда сюда жутко пляшет ярче темнее, одни темные квадраты шумные на 200 исо, тьфу бяка, а так нече не куда не скачет, все четко, реально проще контролировать процесс съемки проще быстрее и результат лучше. испражнялся я на этот экспонометр в камере, с высокой колокольни) есть экран у камеры показывающий фото, по которому ставишь выдержку, и это все что нужно)
Re[Vadim-San]:
из той же серии, тут правдо пришлось покрутить, так как модель и одежда блеклые, не было контраста...

Re[Vadim-San]:
.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Последнее фото тоже из RPP?

да
Re[Billy_] [ValeryM]:
.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Приятные цвета

Re[v1ctorych]:
Классный пикничок, желтым шрифтом не пишите, ничего не видно, плиз... :D

Не рекомендуется к просмотру вегетарианцам.[/quote]
Re[Vadim-San]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.